Se descuidó en la defensa y no pudo mantener la ventaja, River empató 2-2 con Vélez: mirá el minuto a minuto

Al Millonario se le escapó la victoria de las manos a minutos de que finalice el partido.

Copa de la Liga
Foto @RiverPlate

Hace minutos, en el campo de juego del Estadio José Amalfitani, River empató 2-2 con Vélez en el marco de la fecha 18 de la Liga Profesional. El Millonario siempre estuvo arriba en el marcador, pero una serie de detalles defensivos le costaron la victoria. En consecuencia, el equipo se mantiene puntero y la diferencia con San Lorenzo es de seis unidades

Formaciones

Vélez: Gómez; Guidara, Giannetti, Godín, Ortega; Ordóñez, Fernández, Prestianni, Cabrera; Janson y Pratto.

River: Armani; Herrera, Rojas, González Pirez, Casco; Aliendro, Fernández, De La Cruz, Barco; Solari y Borja.

Minuto a Minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO

41′: Gol de Vélez, lo hizo Francisco Ortega.

39′: Cambios en River. Ingresaron Simón y Palavecino. Salieron Solari y Barco.

36′: Gol de River, lo hizo Lucas Beltrán.

34′: Cambio en Vélez. Ingresó Castro. Salió Prestianni.

33′: Cambio en River. Ingresó José Paradela. Salió: Fernández.

22′: Cambios en Vélez. Ingresaron Osorio y Seoane. Salieron Fernández y Pratto

19′: Cambios en River. Ingresaron Kranevitter y Beltrán. Salieron De La Cruz y Borja.

12′: Solari fue amonestado.

7′: Gol de Vélez, lo hizo Lucas Pratto.

3′: Giannetti fue amonestado.

0′: Cambio en Vélez. Ingresó Lobato. Salió Janson.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

43′: De La Cruz fue amonestado.

30′: Godín fue amonestado.

26′: Gol de River, lo hizo Robert Rojas.

24′: Gómez le sacó un claro remate de gol a Barco.

21′: Interesante remate de Borja para ganar un córner.

15′: Primer llegada clara de River con una jugada colectiva, que culminó con remate de Herrera.

13′: Armani le sacó un bombazo a Prestianni.