Lukas Hradecky cometió un error tan grosero que se hizo tendencia en las redes.

UEFA Europa League
Fuente: UEFA Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron los encuentros de ida correspondientes a los Playoffs de la UEFA Europa League 2022/23. Los ganadores avanzarán a los octavos de final. Uno de los partidos más trascedentes fue la victoria del Mónaco ante el Bayern Leverkusen por 3 a 2 en condición de visitante.

Pero más allá del resultado, el encuentro contó con un hecho muy particular. A los 9 minutos del 1° tiempo, Lukas Hradecky arquero del conjunto de Alemania fue protagonista de un insólito blooper. Tras recibir un pase atrás de un compañero, Breel Embolo lo presionó y generó que pierda la pelota, provocando el 1 a 0 para el Mónaco.

Algunos hinchas en las redes consideran que Hradecky recibió una infracción. Aunque otros opinan que fue una jugada limpia. De esta manera el conjunto de Francia dio un pase clave en su búsqueda de los octavos de final, donde esperan los siguientes rivales: Arsenal, Union Saint-Gilloise, SC Freiburg, Ferencváros, Feyenoord, Betis, Real Sociedad y Fenerbahçe.

Los resultados del día en la UEFA Europa League

A partir de lo antes compartido, estos fueron los resultados del día en la Europa League: Manchester United 2 – 2 Barcelona; RB Salzburg 1 – 0 Roma; Ajax 0 – 0 FC Unión Berlín; Shajtar Donetsk 2 – 1 Rennes; Sevilla 3 – 0 PSV; Sporting Lisboa 1 – 1 Midtjylland; Juventus 1 – 1 Nantes y Leverkusen 2 – 3 Mónaco.

Entre los desempeños más destacables de los argentinos, Nicolás Capaldo marcó el gol de la victoria para el Salzburg y Lucas Ocampos logró un tanto más una asistencia en el triunfo del Sevilla. En contrapartida, Lisandro Martínez no fue convocado por el United al haber estado suspendido por acumulación de amarillas. Alejandro Garnacho sumó minutos como suplente pero apenas intervino en el juego. Mientras que Paulo Dybala se lesionó en la Roma.