Conecta con nosotros

Hola, ¿Qué estás pensando?

El Intransigente

Política de privacidad

LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO ELINTRANSIGENTE.COM UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para ElIntransigente.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Su Privacidad

proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Cómo se reúne la información

La seguridad de los datos personales es una prioridad para ElIntransigente.com. ElIntransigente.com solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.
Cómo ElIntransigente.com utiliza su información
ElIntransigente.com utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de ElIntransigente.com.

¿Quién tiene acceso a la información?

ElIntransigente.com siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.
Seguridad y Protección de sus Datos Personales
La seguridad de los datos personales es una prioridad para ElIntransigente.com. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Para mayor información, consulta o soporte al usuario de las políticas de privacidad en Argentina ingresar al siguiente link:

https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales