River vs Colón: Hora, tv y formaciones por la Liga Profesional

River jugará ante Colón por la Liga Profesional.

Twitter de River Plate

River buscará seguir estirando la diferencia con sus perseguidores cuando esta noche tenga que enfrentar a Colón. Debido a una serie de resultados que se dieron en la última fecha de la Liga Profesional, no podrá tener la consagración esta noche en el Monumental. Pero el elenco que dirige Martín Demichelis deberá ganar el triunfo para asegurar el torneo.

El encuentro entre River y Colón comenzará a partir de las 21:30 en el estadio Más Monumental. El árbitro del encuentro será Nicolás Ramírez. Los jueces asistentes serán Ezequiel Brailovsky y Pablo Gualtieri. El cuarto árbitro será Sebastián Habib. En el VAR estará Ariel Penel y Ariel Suárez para hacer el análisis de las jugadas que requieran ser revisadas.

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda Espn Premium. Hay que recordar que para el torneo local hay que pagar un dinero extra para ver los diferentes partidos. Para contratar el pack fútbol se debe llamar a los siguientes números telefónicos: DirecTV (0810-999-2211), Cablevisión (0800-199-6835) y Telecentro (6380-8888).

Formaciones de River y Colón

Para el encuentro de esta noche el entrenador de River Martín Demichelis aún no confirmó el equipo. Recién lo hará una hora antes del inicio del encuentro. El elenco millonario saldría con Franco Armani; Milton Casco, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Enzo Pérez; Nicolás de la Cruz, Nacho Fernández, Esequiel Barco y Lucas Beltrán.

Por el lado de Colón, el entrenador Pipo Gorosito todavía no confirmó el equipo. Recién lo hará minutos antes del inicio del partido. El elenco sabalero saldrá al campo de juego con Ignacio Chicco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Gian Nardelli, Andrew Teutén; Baldomero Perlaza, Cristian Vega, Leonel Picco; Facundo Farías y Ramón Ábila.