SAN LORENZO

Copa Libertadores 2024: San Lorenzo igualó ante Palmeiras y clasificó a octavos de final

El Ciclón culminó en la 2° posición del Grupo F con 8 unidades.

San Lorenzo
Fuente: San Lorenzo Twitter oficial

Por la 6° y última fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, San Lorenzo igualó ante Palmeiras por 0 a 0 en condición de visitante y clasificó a octavos de final. El conjunto de Romagnoli culminó en la 2° posición del Grupo F con 8 unidades, producto de dos victorias, dos empates y dos derrotas.

Haciendo un análisis del compromiso, el duelo fue muy disputado a lo largo de los 90 minutos. Palmeiras contó con más chances sobre todo en el segundo tiempo. Aunque varios usuarios en las redes consideran que el resultado fue justo. Facundo Altamirano fue elegido como la figura del encuentro. El arquero tuvo algunas intervenciones muy importantes. De esta forma San Lorenzo logró la clasificación a octavos de la Libertadores tras cinco años.

El sorteo de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024 tendrá lugar el lunes 3 de junio a partir de las 22 en Paraguay. Resta confirmar el horario. Los siguientes son hasta el momento los posibles rivales del Ciclón: Fluminense, Sao Pablo, The Strongest, Junior, Bolívar, Atlético Mineiro, River y Palmeiras.

La agenda de San Lorenzo

Tras el empate de hoy el próximo compromiso de San Lorenzo se llevará a cabo el lunes 3 de junio. Por la 4° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, el conjunto de Romagnoli se verá las caras con Sarmiento desde las 19.00 hrs en condición de visitante. Actualmente el Ciclón ocupa la 22° posición con solo 1 punto.

Aunque vale recordar que todavía debe disputar 40 minutos del empate parcial ante Godoy Cruz por 1 a 1. Posteriormente San Lorenzo se verá las Chacarita el viernes 7 desde las 20.00 hrs. El encuentro corresponderá a los 16avos de la Copa Argentina y tendrá lugar en Estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe.