Eurocopa 2024: la espectacular chilena de Bellingham en el último minuto en la victoria de Inglaterra

El jugador del Real Madrid fue el héroe en el triunfo contra Eslovaquia.

Eurocopa
Fuente: @England

Por los octavos de final de la Eurocopa 2024, Inglaterra derrotó a Eslovaquia por 2 a 1 en una historia que duró 120 minutos. La gran figura del encuentro fue Jude Bellingham. El jugador del Real Madrid anotó ni más ni menos que en tiempo de descuento un tremendo golazo de chilena. Para varios usuarios en las redes es el gran candidato a ganar el Balón de Oro.

Haciendo un análisis del encuentro, todo su desarrollo fue muy disputado. Eslovaquia logró la apertura del marcador a los 25 minutos gracias a un tanto de Ivan Schranz tras una buena jugada colectiva. Inglaterra buscó el empate todo el compromiso. Pero cuando parecía que sería eliminada ocurrió el milagro.

Bellingham convirtió un golazo en la última acción del encuentro y llevó la historia al tiempo suplementario. En el arranque Harry Kane aprovechó y de cabeza logró el 2 a 1. Eslovaquia demostró cansancio y desgaste. Contó con algunas aproximaciones aunque finalmente el conjunto de Gareth Southgate logró una importante victoria. Ahora Inglaterra enfrentará en cuartos de final a Suiza, verdugo de Italia.

Días y horarios de los octavos de final

España vs. Georgia: domingo 30 a partir de las 16.00 hrs.

Francia vs. Bélgica: lunes 1 de julio a partir de las 13.00 hrs.

Portugal vs. Eslovenia. Lunes 1 de julio a partir de las 16.00 hrs.

Rumania vs. Países Bajos: martes 2 de julio a partir de las 13.00 hrs.

Austria vs. Turquía: martes 2 de julio a partir de las 16.00 hrs.

Vale agregar que todos los encuentros podrán verse en ESPN y Star+. Los cuartos de final se desarrollarán del viernes 5 al sábado 6. Las semifinales del martes 9 al miércoles 10. Mientras que la gran final tendrá lugar el domingo 14 de julio desde las 16.00 hrs en Berlín.