MLS: sin Messi, Inter Miami logró una nueva victoria ante Columbus

El conjunto de Martino sigue como líder de la Conferencia Este.

MLS
Fuente: Inter Miami Twitter oficial

Por una nueva fecha de la temporada regular de la MLS, Inter Miami derrotó a Columbus Crew por 2 a 1 en condición de local. El conjunto del Tata Martino no contó con Lionel Messi, Luis Suárez y Matías Rojas, todos en la Copa América 2024. Aunque logró llevarse una importante victoria.

Haciendo un análisis del compromiso, Inter Miami fue una aplanadora en el arranque. A los 20 minutos ya ganaba por 2 a 0 con goles de Ian Fray y Leonardo Campana. Aunque poco antes de que culmine la primera mitad Columbus logró el descuento. En el complemento ambos equipos contarían con chances.

Aunque finalmente el Inter se llevó una nueva victoria, su segunda consecutiva con las ausencias de Messi y compañía. Varios usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas al desempeño del equipo. Como dato extra, el compromiso contó con la presencia de un argentino, Benjamín Cremaschi.

Actualmente el Inter Miami es el líder de la conferencia Este con 41 unidades, producto de doce victorias, cinco empates y tres derrotas. Su escolta es Cincinnati con 39 y dos partidos menos. Mientras que New York Red Bull completa el podio con 31 puntos. Vale recordar que el club con la mayor cantidad de puntos en ambas conferencias al cabo de la temporada regular ganará la Supporters’ Shield.

La agenda del Inter Miami

Tras la victoria de hoy, el próximo encuentro el Inter Miami se desarrollará el sábado 29. Por una nueva fecha de la temporada regular de la MLS, el conjunto del Tata Martino enfrentará a Nashville desde las 21.30 hrs en condición de visitante. Mientras que el miércoles 3 de julio se verá las caras con Charlotte desde las 20.30 hrs nuevamente fuera de casa. Messi, Suárez y Rojas no volverán al menos hasta el cierre de la fase de grupos de la Copa América. La última jornada se llevará a cabo el martes 2 de julio.