El hecho se hizo viral en las redes en cuestión de minutos.

MLS
Fuente: @MLSes

En la última fecha de la MLS tuvo lugar un hecho insólito. El Atlanta United derrotó a Toronto FC por 2 a 1 en condición de local. Thiago Almada fue titular, anotó un gol y disputó los 90 minutos. En líneas generales tuvo un buen desempeño. Aunque lo más curioso del compromiso tuvo lugar sobre el final.

Ni más ni menos que a los 97 minutos el Atlanta logró el gol de la victoria. Cuando Luka Gavra, el arquero del Toronto se disponía a salir jugando, el delantero del local Jamal Thiaré tomó una botella detrás del arco para hidratarse. Justo antes de que se reanude el compromiso, aprovechó y durmió a Gavra logrando un importante triunfo.

Victoria del Inter Miami

Por otro lado Inter Miami derrotó a Nashville por 2 a 1 en condición de visitante. Los goles del conjunto del Tata Martino los anotaron Ian Fray y Jordi Alba, quien convirtió un tremendo golazo desde afuera del área. Vale recordar que Lionel Messi, Matías Rojas y Luis Suárez no estuvieron disponibles.

Actualmente el Inter Miami es el líder de la conferencia Este con 44 unidades, producto de trece victorias, cinco empates y tres derrotas. Su escolta es Cincinnati con 42 y un partido menos. Mientras que New York Red Bull completa el podio con 35 puntos. Vale recordar que el club con la mayor cantidad de puntos en ambas conferencias al cabo de la temporada regular ganará la Supporters’ Shield.

Tras la victoria en Nashville, el próximo compromiso del Inter tendrá lugar el miércoles 3 de julio. Por una nueva fecha de la temporada regular el equipo de la Florida se verá las caras con Charlotte FC en condición de visitante a partir de las 20.30 hrs. Mientras que el sábado 6 enfrentará ni más ni menos que a Cincinnati nuevamente a las 20.30 hrs y lejos de casa.