SAN LORENZO

Liga Profesional 2024: bajo la lluvia, San Lorenzo igualó ante Huracán por 1 a 1

El Ciclón empató contra el Globo en condición de local.

San Lorenzo
Fuente: @SanLorenzo Twitter oficial

Por la 6° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, San Lorenzo igualó ante Huracán por 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro. El compromiso fue muy cortado y disputado. Varios usuarios en las redes consideran que el resultado es justo. Los goles los anotaron Gastón Campi y Williams Alarcón.

Haciendo un análisis del clásico, San Lorenzo se puso en ventaja a los 21 minutos gracias a un disparo de Campi al conectar una pelota dividida tras un córner. Posteriormente el Ciclón podría haber ampliado la diferencia. Aunque poco a poco el Globo comenzó a crecer y a disputar más la pelota. Justo en la última jugada del primer tiempo, Alarcón anotó un tremendo golazo de tiro libre para el 1 a 1.

En el complemento empezaría a llover con más intensidad y el compromiso se haría más cortado. Ambos equipos contaron con chances aunque finalmente la historia culminó en empate. Finalizado el duelo, Alarcón fue elegido justamente como la figura del clásico.

Estas fueron las sensaciones del chileno: “Nos costó los primeros minutos del primer tiempo trasladar lo que trabajamos en la semana. Pero creo que después hicimos nuestro juego. El equipo mostró deseo en ganar y de llevarse la victoria. Nos paramos mejor y ahí se vieron nuestras virtudes. Tenemos muy buenos jugadores. Ahora el miércoles esperamos ganar en casa”.

La tabla de posiciones

Repasando la tabla de posiciones, San Lorenzo ocupa actualmente la 26° posición de la Liga Profesional con solo 2 unidades a través de dos empates y tres derrotas. Vale recordar que debe una fecha. Su próximo compromiso se llevará a cabo el martes 23 ante Gimnasia a partir de las 18.45 hrs en condición de visitante.

Por el lado de Huracán es el nuevo líder en soledad con 14 puntos gracias a cuatro triunfos y dos empates. Es decir es también uno de los pocos invictos que quedan. Repasando la agenda ahora el Globo jugará ante Estudiantes el miércoles 24 desde las 19.30 hrs en Parque Patricios.

Los resultados de la fecha 6

Hasta el momento estos son los resultados correspondientes a la 6° fecha de la Liga Profesional: Argentinos Juniors 0 – 2 Tigre; Independiente Rivadavia 1 – 0 Gimnasia; Instituto 3 – 1 Independiente; Barracas Central 0 – 1 Newell’s; Belgrano 2 – 1 Deportivo Riestra; Rosario Central 4 – 2 Sarmiento; San Lorenzo 1 – 1 Huracán.