Liga Profesional 2024: River cayó ante Godoy Cruz por 2 a 1 en Mendoza

El conjunto de Demichelis sufrió un nuevo tropiezo en condición de visitante

Fuente: River Twitter oficial

Por una nueva fecha de la Liga Profesional de Fútbol2024, River cayó ante Godoy Cruz por 2 a 1 en Mendoza. El conjunto de Demichelis tuvo un flojo desempeño y sufrió un nuevo tropiezo en condición de visitante. Vicente Poggi anotó un doblete para el Tomba y fue elegido como la figura del encuentro.

Haciendo un análisis del compromiso, River abrió el marcador bien temprano gracias a Miguel Borja, quien sigue anotando goles. Aunque poco después Godoy Cruz lo dio vuelta en tres minutos. Lo más curioso es que ambas jugadas fueron muy similares: centro de Lucas Arce y gol de Poggi.

Para algunos usuarios en las redes Federico Gattoni fue responsable del empate y Franco Armani del 2 a 1. Así el Tomba se fue ganando al cabo del primer tiempo. En el segundo tiempo Demichelis gastó los cambios y el Millonario lo fue a buscar. Pero no logró la igualdad. Mientras que Godoy Cruz se llevó una muy importante victoria en casa.

Repasando la tabla, River ocupa actualmente la 8° posición con 10 unidades a través de tres triunfos, un empate y tres derrotas. El líder es Huracán en soledad es Huracán con 15. Un dato no menor es que desde la reanudación de la Liga Profesional sufrió cuatro goles en solo dos partidos.

Por otro lado analizando la tabla anual el conjunto de Demichelis cayó hasta la 3° ubicación con 37 puntos, producto de diez victorias, siete igualdades y cuatro caídas. Hasta el momento el Millonario está clasificando a la próxima edición de la Copa Libertadores. Aunque al cabo de esta fecha podría perder más posiciones.

¿Cuándo vuelve a jugar River?

Tras la derrota de hoy el próximo compromiso de River tendrá lugar el domingo 28. Por la 8° jornada de la Liga Profesional el Millonario enfrentará a Sarmiento desde las 18.30 hrs en condición de local. En su última presentación el Verde se impuso a Racing por 1 a 0. Por lo que será un desafío.

Posteriormente el conjunto de Demichelis jugará contra Unión el domingo 4 en Santa Fe desde las 15.00 hrs. El Tatengue es actualmente uno de los escoltas de Huracán. Mientras que más adelante el Millonario se verá las caras justamente con el Globo el domingo 11 en el Más Monumental y horario a confirmar.