RACING CLUB

“Los dejó hacer eso…”: Costas apuntó contra el árbitro en el empate de Racing ante Independiente

El DT habló expresó su bronca tras la igualdad en el Cilindro.

Racing
Fuente: Racing Twitter oficial

Racing e Independiente empataron por 0 a 0 en el Cilindro de Avellaneda. El encuentro correspondió a la 12° jornada de la Liga Profesional de Fútbol. El Rojo jugó más de 60 minutos con uno menos y con dos durante el tiempo de descuento. Pero finalmente la historia culminó igualada. Finalizado el compromiso Gustavo Costas habló con los medios.

El entrenador expresó su bronca contra el equipo de Julio Vaccari y el árbitro Nicolás Ramírez, quien para varios usuarios en las redes tuvo un irregular desempeño: “A Independiente le dejaron hacer tiempo desde el minuto uno. No lo quería jugar. Nosotros salimos a buscarlo y fuimos los que quisimos el triunfo”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “Ellos desde el primer minuto empezaron a tirarse… Como hicieron muchos equipos que vinieron acá. Pero después está en el árbitro, que los dejó hacer eso. Nos duele este empate”.

Por el lado de los jugadores, Marco Di Césare agregó lo siguiente: “Nos queda un sabor amargo, desde el primer minuto lo intentamos aunque no tuvimos claridad. Cuando ellos se quedaron con uno menos el partido se hizo mucho más cerrado. Eso no nos favoreció. Pero teníamos que buscarle la vuelta y no fuimos llevarnos la victoria”.

¿Cuándo vuelve a jugar Racing?

Tras el empate de hoy el próximo compromiso de Racing se llevará a cabo el domingo 1 de septiembre. Por la 13° fecha de la Liga Profesional el conjunto de Costas enfrentará a Atlético Tucumán a partir de las 19.00 hrs en condición de visitante.

Posteriormente se llevará a cabo una nueva Fecha FIFA correspondiente a las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026, donde la Selección Argentina enfrentará Chile el jueves 5 de septiembre en el Más Monumental y a Colombia el martes 10 en Barraquilla.

Concretados los encuentros de la Scaloneta, se reanudará la Liga Profesional. Racing jugará ante Boca en el Cilindro. Mientras que más adelante enfrentará a Atlético Paranaense en Brasil por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2024.