El delantero ingresó en el segundo tiempo y logró una asistencia.

Alejandro Garnacho

Manchester United derrotó a Fulham por 1 a 0 en condición de local. Fue ni más ni menos que el encuentro inaugural de la Premier League 2024/25. El equipo de Ten Hag logró el gol de la victoria a los 87 minutos de la mano de Joshua Zirkzee, quien fue asistido por Alejandro Garnacho.

El delantero integró el banco de suplentes e ingresó en el segundo tiempo en lugar de Amad Diallo. Asistió a Zirkzee como se compartió anteriormente. Pero en el último minuto protagonizó un insólito Blooper: falló un gol increíble sin arquero. Por lo que algunos usuarios están compartiendo memes.

Como dato extra, Lisandro Martínez apoyó a Garnacho tras la victoria. El defensor hizo referencia al futuro del delantero en la Scaloneta: “Va a tener su lugar en la Selección, pero tendrá que trabajar mucho. Lo más importante es que está disfrutando como uno más de nosotros, eso es lo importante”.

Licha fue titular y disputó los 90 minutos. En líneas generales tuvo un buen rendimiento. Pero por momentos se notó cierto cansancio. Vale recordar que no tuvo pretemporada al haber jugado con la Selección Argentina en la reciente Copa América.

Repasando la agenda, el próximo compromiso del United tendrá lugar el sábado 24. Por una nueva fecha de la Premier el Manchester se verá las caras con el Brighton de Valentín Barco a partir de las 8.30 hrs. Mientras que el domingo 1 tendrá su primer gran desafío de la temporada: enfrentará al Liverpool desde las 12.00 hrs en condición de local.

Los argentinos en la Premier

La mejor liga del mundo continuará con la 1° fecha este sábado 17. Se desarrollarán los siguientes compromisos: Ipswich Town vs. Liverpool; Arsenal FC vs. Wolverhampton; Everton vs. Brighton And Hove; Newcastle vs. Southampton; Nottingham Forest vs. Bournemouth y West Ham vs. Aston Villa.

Como puede apreciarse son varios los argentinos que debutarán en una nueva edición de la Premier. Alexis Mac Allister será titular con el Liverpool. Valentín Barco podría sumar minutos con el Brighton. Mientras que Dibu Martínez y Gio Lo Celso verán acción en el Aston Villa.