RIVER PLATE

Copa Libertadores 2024: ¿cuándo se juega la vuelta entre River y Colo-Colo y cómo ver por TV?

El Millonario sueña con una victoria en el Más Monumental y clasificar a semifinales.

Libertadores
Fuente: River Twitter oficial

Por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024, River igualó ante Colo-Colo por 1 a 1 en Santiago de Chile. Los goles los anotaron Germán Pezzella y Carlos Palacios. El Millonario tuvo un rendimiento irregular aunque logró un correcto resultado de la cara a la revancha en el Más Monumental.

Haciendo un análisis del compromiso, los 90 minutos fueron muy cortados y discutidos. Durante el primer tiempo River fue dueño de la pelota aunque el Colo-Colo contó con mejores chances. Pero sobre el final Pezzella logró la apertura del marcador. La historia llegó al entretiempo con ventaja del Millonario.

En el segundo tiempo el conjunto de Chile consiguió el empate. Vidal asistió a Palacios, quien fue habilitado por Fabricio Bustos. Posteriormente ningún equipo contó con chances claras de llevarse la victoria y el árbitro decretó el final del compromiso. Como dato extra Paulo Diaz y Maximiliano Falcón fueron expulsados por doble amarilla.

¿Cuándo se juega la revancha?

La revancha entre River y Colo-Colo tendrá lugar el martes 24 a partir de las 21.30 hrs en el Más Monumental. La vuelta podrá seguirse a través de ESPN o Disney+. Vale recordar que en caso de empate en los 180 minutos la historia se revolverá directamente en los penales. El ganador enfrentará en semis a Flamengo o Peñarol.

Boca vs. River

Antes de disputar la revancha contra Colo-Colo, River tendrá un compromiso muy importante. Por la 14° fecha de la Liga Profesional de Fútbol el Millonario enfrentará a Boca el sábado 21 a partir de las 16.00 hrs en condición de visitante. En su última presentación el Xeneize cayó ante Racing por 2 a 1 en el Cilindro.

De cara al Superclásico, Gallardo expresó estas sensaciones: “Primero hay que evaluar las condiciones en las que han terminado los futbolistas hoy para ver cómo nos recuperamos. Sabiendo de la importancia que tiene el partido del sábado para nosotros y los hinchas. Pero en esta seguidilla de partidos de mucha intensidad y mucho roce físico también hay un desgaste lógico que intentaremos evaluar en estos días quiénes están para jugar”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “Después del sábado tenemos un día menos de recuperación, es poco tiempo y debemos evaluar bien. Tomaré la decisión en las horas previas al partido”. El árbitro del compromiso será Nicolás Ramírez.