Liga Profesional 2024: San Lorenzo igualó ante Defensa y Justicia por 0 a 0

El Ciclón empató contra el Halcón de Varela en condición de visitante.

San Lorenzo
Fuente: San Lorenzo

Por la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol 2024, San Lorenzo igualó ante Defensa y Justicia por 0 a 0 en condición de visitante. El Ciclón no tuvo un buen rendimiento. Aunque varios usuarios en las redes consideran que el compromiso en general fue muy flojo y que el resultado es justo.

Haciendo un análisis del compromiso, los 90 minutos fueron muy cortados y discutidos. Ambos equipos contaron con aproximaciones. Defensa y Justicia anotó un gol en el segundo tiempo. Aunque el mismo fue anulado por offside. En líneas generales el empate no le sirve a ninguno de los dos.

Repasando la tabla de posiciones, San Lorenzo se encuentra actualmente en la 24° posición de la Liga Profesional con 14 unidades producto de tres victorias, siete empates y seis derrotas. El líder en soledad es Vélez con 30. Unión es su escolta con 27. Mientras que Atlético Tucumán suma 25.

En lo que respecta a la tabla anual, el Ciclón ocupa la 24° ubicación con 20 unidades a través de seis triunfos, trece igualdades y ni más ni menos que diez caídas. Como dato de color recibió 27 goles y solo anotó 21 en 29 compromisos.

El conjunto del Pipi Romagnoli se encuentra a 14 puntos de los puestos de Copa Sudamericana y a 20 de Copa Libertadores. También fue eliminado de la Copa Argentina. Por lo que es muy complejo que logre clasificar a un certamen internacional el próximo año.

La agenda de San Lorenzo

Tras el empate de hoy el próximo compromiso de San Lorenzo tendrá lugar el sábado 28. Por la fecha 16 de la Liga Profesional el Ciclón enfrentará a Banfield a partir de las 15.00 hrs en condición de local. Mientras que el sábado 5 el conjunto de Romagnoli se verá las caras con Instituto el sábado 5 de octubre desde las 20.00 hrs en Córdoba.

Posteriormente San Lorenzo jugará ante Barracas Central como local e Independiente Rivadavia en Mendoza. El Ciclón no jugará más compromisos fuera de la Liga Profesional. Por lo que al Ciclón le restan doce partidos en la temporada.