El delantero fue suplente en el triunfo del conjunto de Turquía.

Europa League
@Galatasaray

En el día de la fecha se disputaron nuevos compromisos correspondientes a la fecha 1 de la fase de liga de la UEFA Europa League. Uno de los encuentros más destacados fue la victoria del Galatasaray ante el PAOK por 3 a 1 en condición de local.

Al ser un compromiso ante un rival muy menor el local apostó a un once alternativo. Mauro Icardi ingresó desde el banco de suplentes y anotó un gol sobre el final. El delantero se encuentra pasando un excelente momento con el conjunto de Turquía.

El desempeño de los argentinos

Por otro lado Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho sumaron minutos en el empate del Manchester United contra el Twente por 1 a 1. El defensor fue titular y disputó los 90 minutos aunque en líneas generales no tuvo el mejor rendimiento. Mientras que el delantero ingresó en el segundo tiempo.

Además Paulo Dybala fue titular en el empate contra el Atlético Bilbao por 1 a 1. Mientras que Leandro Paredes ingresó en el segundo tiempo. Cuti Romero no fue convocado el compromiso entre Tottenham y el Qarabag. Finalmente Nicolás Tagliafico jugó desde el arranque en el triunfo del Lyon ante el Olympiacos.

Es importante recordar que el formato de competencia de la Europa League este año es el mismo que la Champions. 36 equipos disputarán una “fase de liga” donde todos los equipos disputarán ocho compromisos. Los mejores 8 clasificarán a los octavos de final.

Mientras que de la 9° a 24° ubicación disputarán los playoffs. El resto quedará eliminado. Posteriormente se volverá al formato tradicional de una serie ida y vuelta donde los goles de visitante no valen doble en caso de empate.