Nico González marcó el gol de Argentina ante Colombia y las redes estallaron por un insólito error en la transmisión de TyC Sports: «Papelón».

Nicolás González
Fuente: AFA oficial

El partido entre Argentina y Colombia tuvo un primer tiempo de trámite parejo bajo el intenso calor de Barranquilla, pero favorable en el resultado a Colombia, que se puso en ventaja con un gol de Yeferson Mosquera. Pero en el inicio del segundo tiempo, Nico González marcó el gol del empate parcial en una jugada que se hizo viral por un curioso error en la transmisión de TyC Sports.

González había sido duda hasta el momento previo al inicio del partido por una lesión tras el duelo ante Chile. El zurdo, uno de los jugadores predilectos de Lionel Scaloni, fue titular y respondió con un gol. A lo Ángel Di María, aprovechó un mal pase de James Rodríguez para irse de cara a Camilo Vargas y marcar el 1 a 1 parcial en el inicio del segundo tiempo.

Curiosamente, para los espectadores que estaban viendo el partido por TyC Sports, el gol fue «adelantado» por un desfasaje entre el audio y el video. Eso hizo que el audio con la transmisión de Hernán Feler y sus relatos saliera unos segundos adelantada, por lo que cuando tomó la pelota González en mitad de cancha, Feler ya estaba gritando el gol.

Gol y error

«La tenía Colombia y el relator de TyC estaba gritando un gol de Argentina», fue uno de los comentarios más virales en las redes tras el gol de Nico González. La situación también generó una ola de memes en las redes, con Leo Messi como uno de los protagonistas.

«El de TyC Sports gritando el gol de argentina y yo viendo que la pelota la tenía Colombia», «¿Soy yo o se le retrasó en el gol la transmisión a TyC Sports?», «Nos acaba de spoilear el gol TyC Sports» y «Papelón enorme de TyC Sports», fueron otros de los comentarios virales en las redes sociales.

Formaciones

Colombia: Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Carlos Cuesta, Jhon Lucumí, Johan Mojica; Richard Ríos, Jefferson Lerma, James Rodríguez o Luis Sinisterra; Jhon Arias, Jhon Córdoba y Luis Díaz. DT: Néstor Lorenzo.

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Lisandro Martínez; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Leandro Paredes, Nicolás González; Julián Álvarez y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.