El equipo de Emery se llevó el triunfo por 3 a 2 ante el Everton.

Dibu Martínez
Fuente: Dibu Martínez Twitter oficial

Hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los encuentros más destacados fue la victoria del Aston Villa ante el Everton por 3 a 2 en condición de local. Dibu Martínez fue titular y tuvo buenas intervenciones a pesar de los goles en contra. Mientras que Emiliano Buendía ingresó en el segundo tiempo.

El compromiso contó con mucha dinámica. Fue un tradicional encuentro de Premier League. El Aston Villa comenzó perdiendo por 2 a 0. Aunque poco a poco el conjunto de Emery igualó la historia y cerca del final lo dio vuelta gracias a un tremendo golazo convertido por Jhon Durán.

El colombiano remató desde afuera del área y se llevó los aplausos de toda la cancha. Algunos usuarios en las redes consideran que puede ser catalogado como el mejor gol de la fecha. Fue tan impresionante que las cámaras captaron la curiosa reacción del Dibu. Poco después el juez decretó el final del compromiso.

Gol de Garnacho

Otro encuentro destacado de hoy fue la victoria del Manchester United ante el Southampton por 3 a 0 en condición de visitante. El equipo de Ten Hag logró recuperarse de la paliza que recibió ante el Liverpool en la última jornada.

Lisandro Martínez fue titular y disputó 75 minutos. En líneas generales el defensor tuvo un buen rendimiento y fue reemplazado sobre el final con el fin de recibir descanso tras representar a la Selección Argentina en la última Fecha FIFA. Mientras que Alejandro Garnacho ingresó desde el banco de suplentes y anotó un gol.

Varios sectores están destacando el arranque de temporada del delantero. Muchos consideran que debería ser titular. El próximo compromiso del United se llevará a cabo el martes 17 ante el Barnsley en su debut en la Copa de la Liga de Inglaterra. Se espera que Martínez reciba descanso y que Garnacho sume minutos como titular.

Finalmente, los siguientes son hasta el momento todos los resultados correspondientes a la fecha 4 de la Premier League: Southampton 0 – 3 Manchester United; Liverpool 0 – 1 Nottingham Forest; Manchester City 2 – 1 Brentford; Fulham 1 – 1 West Ham; Crystal Palace 2 – 2 Leicester; Brighton 0 – 0 Ipswich; Aston Villa 3 – 2 Everton.