El volante de la Selección Argentina está pasando un excelente presente.

Lo Celso
Fuente: @LoCelsoGiovani

En la jornada de hoy se llevaron a cabo nuevos partidos correspondiente a la fecha 7 de la Liga de España. Uno de ellos fue el empate del Betis ante Las Palmas por 1 a 1 en condición de visitante. Gio Lo Celso fue titular y tuvo otro excelente rendimiento.

El volante de la Selección Argentina jugó 80 minutos y anotó un gol. Fue el cuatro tanto que Lo Celso anota en sus últimos cuatro compromisos con el Betis. Ante el hecho varios usuarios en las redes están compartiendo positivas. El jugador se fue a España con el fin de jugar. Por lo que ahora que tiene regularidad finalmente está recuperando su mejor nivel.

Se juega la Europa League

Poro otro lado actualmente se están llevando a cabo varios compromisos correspondientes a la UEFA Europa League. Uno de ellos fue la victoria del Galatasaray ante el PAOK por 3 a 1 en condición de local. Mauro Icardi fue titular y anotó un gol sobre el final.

Por otro lado Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho sumaron minutos en el empate del Manchester United contra el Twente por 1 a 1. El defensor fue titular y disputó los 90 minutos aunque en líneas generales no tuvo el mejor rendimiento. Mientras que el delantero ingresó en el segundo tiempo.

Vale recordar que hoy además se disputarán nuevos compromisos del certamen de la UEFA. El Tottenham del Cuti Romero y la Roma de Leandro Paredes y Paulo Dybala buscarán un triunfo. Mismo caso con el Lyon de Nicolás Tagliafico.

¿Cuándo juega la Selección Argentina?

Finalmente, restan pocas semanas para que la Selección Argentina vuelta a jugar. Por la fecha 9 de las Eliminatorias Sudamericanas el conjunto de Scaloni se verá las caras con Venezuela el jueves 10 de octubre a partir de las 18.00 hrs en condición de visitante.

Mientras que el martes 15 la Albiceleste enfrentará a Bolivia desde las 21.00 hrs en el Más Monumental. Como dato extra Lionel Messi volverá a jugar con Argentina. El 10 será titular en el duelo del sábado 28 ante Charlotte FC en Florida por una nueva fecha de la temporada regular de la MLS.