El delantero sigue rompiendo redes en Europa.

Icardi
@Galatasaray

Por una nueva fecha de la Superliga de Turquía, el Galatasaray derrotó al Antalyaspor por 3 a 0 en condición de visitante. Mauro Icardi fue titular, disputó 80 minutos y fue elegido como la figura del encuentro al anotar dos goles. El delantero sigue rompiendo redes en Europa.

Con los tantos de hoy Icardi alcanzó los cuatro tantos en la temporada. Mientras que el Galatasaray sigue siendo el líder de la Superliga con 25 unidades a través de ocho triunfos, un empate y ninguna derrota. El próximo compromiso del conjunto de Turquía tendrá lugar el miércoles 23 ante el Elfsborg de Suecia por la Europa League.

Más goles argentinos

Por otro lado Icardi no fue el único argentino que hoy anotó goles en Europa. Para empezar también se jugaron varios partidos en la Premier League. Varios sectores consideran que el más destacado fue la épica victoria del Leicester ante el Southampton por 3 a 2 en condición de visitante.

Haciendo un análisis del encuentro, los Zorros estaban cayendo hasta los 65 minutos por 2 a 0. Parecía que el Leicester sufriría una clara derrota. Pero justo en ese momento la historia cambió gracias a un gol de Facundo Buonanotte, quien además fue titular y disputó los 90 minutos. Posteriormente el visitante logró el empate. Mientras que en el último minuto Jordan Ayew selló el 3 a 2.

Otro encuentro importante fue la victoria del Manchester United ante el Brentford por 2 a 1 en condición de local. El encuentro contó con la presencia de argentinos. Alejandro Garnacho fue titular en el United y tuvo un buen desempeño.

Los usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas a su trabajo. El delantero anotó el empate en el arranque del segundo tiempo y hasta podría haber aumentado la diferencia. Aunque el 2 a 1 final llegó de la mano de Rasmus Hojlund.

Mientras que finalmente Nicolás Paz anotó el gol del Como en el empate ante el Parma por 1 a 1 en la Serie A. Vale recordar que el volante de 20 años surgió en el Real Madrid y sumó algunos minutos bajo las órdenes de Ancelotti. Aunque finalmente fue comprado por el conjunto de Italia.