El volante fue titular y tuvo un excelente desempeño ante el Bolonia.

Mac Allister
Fuente: Liverpool Twitter oficial

Hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la “Fase de Liga” de la Champions League 2024/25. Uno de los más destacados fue la victoria del Liverpool ante el Bolonia por 2 a 0 en condición de local. Alexis Mac Allister fue titular, disputó los 90 minutos y anotó la apertura del marcador.

Con este triunfo el Liverpool alcanzó la 5° ubicación con 6 unidades a través de dos triunfos en dos compromisos. Vale recordar que los ocho mejores clasificarán a los octavos de final. Mientras que aquellos clubes que culminen de la 9° a 24° posición disputarán los Playoffs.

La lesión de Nico González

Además de Alexis varios sectores consideran que el argentino más destacado de la fecha fue el Emi Martínez. El arquero fue fundamental en la histórica victoria del Aston Villa ante el Bayern Múnich por 1 a 0 en condición de local. Dibu fue titular y disputó los 90 minutos.

Mientras que Emiliano Buendía integró el banco de suplentes aunque no ingresó. Pero en cambio el oriundo de Mar del Plata fue el capitán del conjunto de la Premier y protagonizó una de sus actuaciones más brillantes del año. Entre sus múltiples atajadas la más impresionante tuvo lugar en tiempo de descuento, cuando el arquero desvió un tremendo cabezazo de Harry Kane.

Finalmente es importante agregar que Nicolás González fue titular en el triunfo de la Juventus. Aunque el delantero tuvo que ser reemplazado a los 11 minutos debido a una lesión. Vale recordar que integra la lista de convocados de la Selección Argentina de cara a la próxima Fecha FIFA.

Los resultados de la Champions

Martes 1 de octubre: RB Salzburg 0 – 4 Stade Brestois; Stuttgart 1 – 1 Sparta Praha; Dortmund 7 – 1 Celtic FC; PSV 1 – 1 Sporting Lisboa; Slovan Bratislava 0 – 4 Manchester City; Barcelona 5 – 0 Young Boys; Leverkusen 1 – 0 Milán; Inter 4 – 0 Estrella Roja.

Miércoles 2 de octubre: Arsenal 2 – 0 PSG; Shakhtar 0 – 3 Atalanta; Girona 2 – 3 Feyenoord; Benfica 4 – 0 Atlético Madrid; Liverpool 2 – 0 Bolonia; RB Leipzig 2 – 3 Juventus; Lille 1 – 0 Real Madrid; Sturm 0 – 1 Brujas; Aston Villa 1 – 0 Bayern Munich; Dinamo Zagreb 2 – 2 Mónaco.