El volante fue fundamental en la victoria ante el Southampton.

Premier
Fuente: @LCFC

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Para varios sectores el más destacado fue la épica victoria del Leicester ante el Southampton por 3 a 2 en condición de visitante.

Haciendo un análisis del encuentro, los Zorros estaban cayendo hasta los 65 minutos por 2 a 0. Parecía que el Leicester sufriría una clara derrota. Pero justo en ese momento la historia cambió gracias a un gol de Facundo Buonanotte, quien además fue titular y disputó los 90 minutos.

Posteriormente el visitante logró el empate. Mientras que en el último minuto Jordan Ayew selló el 3 a 2. Buonanotte se encuentra a préstamo en el Leicester desde el Brighton con el fin de sumar minutos. Por el momento está teniendo una excelente temporada. Por lo que de cara a futuro hay chances que sea comprado por los Zorros.

Gol de Nico Paz

Por otro lado hoy también se disputaron varios encuentros en la Serie A. Uno de ellos fue el empate del Como ante el Parma por 1 a 1 en condición de local. En líneas generales fue un compromiso con poca dinámica y chances de gol.

Aunque contó con la presencia de un argentino: Nicolás Paz. El volante ofensivo fue titular, disputó los 90 minutos y anotó el gol del Como, fundamental en el fin de seguir sumando unidades y escapar del fondo de la tabla.

Fue su primer gol en el Como, club recientemente ascendido a la Serie A. Vale recordar que el volante de 20 años surgió en el Real Madrid y sumó algunos minutos bajo las órdenes de Ancelotti. Aunque finalmente fue comprado por el conjunto de Italia.

De cara a futuro la Selección Argentina enfrentará a Paraguay el jueves 14 en Asunción y a Perú el martes 19 en el Más Monumental. Si sus buenos rendimientos continúan es muy posible que Nico Paz vuelva a ser convocado por Lionel Scaloni.