El delantero fue fundamental en el triunfo contra el Venezia.

Serie A
Fuente: @Atalanta_BC

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Serie A. Uno de los más destacados fue la victoria del Atalanta ante el Venezia por 2 a 0 en condición de visitante. Mateo Retegui fue titular y en el segundo tiempo y anotó un tremendo golazo picándosela al arquero.

Como dato extra, Retegui no fue el único que anotó goles en Italia este fin de semana. Otro encuentro importante fue la tremenda paliza de la Fiorentina ante el Lecce por 6 a 0 en condición de visitante. El compromiso contó con la presencia de un argentino.

El mismo fue Lucas Beltrán. El delantero arrancó desde el banco de suplentes aunque ingresó a los 10 minutos del encuentro debido a la lesión del islandés Albert Guðmundsson. En líneas generales tuvo un buen rendimiento. Se ganó una amarilla y en el segundo tiempo anotó el 5 a 0 parcial.

Mientras que Nicolás Paz anotó el gol del Como en el empate ante el Parma por 1 a 1 en la Serie A. Vale recordar que el volante de 20 años surgió en el Real Madrid y sumó algunos minutos bajo las órdenes de Ancelotti. Aunque finalmente fue comprado por el conjunto de Italia.

Dybala y Paredes vs. Lautaro

Más allá de lo antes compartido el compromiso más importante de la fecha en la Serie A será el choque entre la Roma y el Inter a partir de las 15.45 hrs en el Estadio Olímpico. El encuentro podrá verse a través de: Canales 103 de Flow; Canales 621 (SD) y 1621 (HD) de DirecTV; Canales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro. A su vez de manera online se podrá seguir por Disney+, el servicio de streaming que ofrece ESPN o accediendo a ESPN a través de Telecentro Play, D Go y Flow.

El Inter buscará la victoria con estos once: Yann Sommer; Benjamin Pavard, Stefan de Vrij, Alessandro Bastoni; Matteo Darmian, Davide Frattesi, Hakan Çalhano?lu, Henrij Mjitaryán, Federico Dimarco; Marcus Thuram y Lautaro Martínez. Como puede apreciarse el Toro será titular.

Mientras que la Roma presentará a la siguiente formación: Mile Svilar; Zeki Çelik, Evan N’Dicka, Mario Hermoso; Saud Abdulhamid, Niccolò Pisilli, Leandro Paredes, Angeliño; Matías Soulé, Tommaso Baldanzi y Paulo Dybala. En este caso Paredes y la Joya jugarán desde el arranque.