El conjunto del Cholo Simeone logró una importante victoria en La Liga de España.

Atlético
Fuente: @Atleti

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Liga de España. Uno de los encuentros más importantes fue la victoria del Atlético Madrid ante el Leganés por 3 a 1 en condición de local. El partido contó con la presencia de algunos argentinos.

Nahuel Molina y Ángel Correa fueron titulares en el conjunto del Cholo Simeone. Mientras que Rodrigo de Paul, Julián Álvarez y Giuliano Simeone ingresaron desde el banco de suplentes. Haciendo un análisis del encuentro, el visitante llegó al entretiempo ganando parcialmente por 1 a 0.

Pero en el complemento el Colchonero reaccionó. Simeone y Julián fueron importantes al conseguir una asistencia cada uno. Mientras que el noruego Alexander Sorloth fue la gran figura del Madrid al convertir dos goles.

Repasando la tabla de posiciones el Barcelona sigue siendo el líder con 27 unidades. Hoy el conjunto de Cataluña le propició una dura paliza al Sevilla de Valentín Barco y Gonzalo Montiel. Su escolta es el Real Madrid con 24. Mientras que el conjunto del Cholo completa el podio con 20.

Victoria de Lautaro ante Dybala y Paredes

Por otro lado hoy también se disputaron algunos encuentros en la Serie A. El más importante fue la victoria del Inter ante la Roma por 1 a 0 en condición de visitante. Lautaro Martínez fue titular y anotó ni más ni menos que el gol de la victoria en el segundo tiempo.

Mientras que la Roma, Paulo Dybala también jugó desde el arranque y en esta oportunidad Leandro Paredes integró el banco de suplentes aunque no sumó minutos. El compromiso fue muy disputado aunque el Inter terminó llevándose un triunfo muy importante fuera de casa.

Analizando la tabla de la Serie A el Napoli es el líder en soledad con 19 unidades a través de seis victorias, un empate y una derrota. Su escolta es justamente el Inter con 17. Mientras que la Juventus de Nico González completa el podio con 16.