Minuto a Minuto: con goles de González, Di María y Messi, Argentina venció a Venezuela por 3 a 0

El conjunto de Scaloni enfrentará a la Vinotinto en La Bombonera.

Lionel Messi
Lionel Messi, capitán de la Selección Argentina

Por la 17° fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, la Selección Argentina enfrentará a Venezuela esta noche desde las 20.30 hrs en La Bombonera. Será el último encuentro del conjunto de Scaloni en el país antes del Mundial de Qatar 2022. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto entre Argentina y Venezuela por las eliminatorias.

Las formaciones

Argentina presentará a la siguiente formación: Franco Armani; Nahuel Molina, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Joaquín Correa y Nicolás González. Finalmente el Tucu Correa será el reemplazante de Lautaro Martínez, quien será baja por coronavirus.

Mientras que la Vinotinto dispondrá en cancha a este once: Wuilker Faríñez; Ronald Hernández, Nahuel Ferraresi, Jhon Chancellor, Miguel Navarro; José Martínez, Yangel Herrera; Darwin Machís, Rómulo Otero, Jefferson Savarino; Salomón Rondón. El conjunto de Pékerman ya quedó eliminado de Qatar 2022, pero el entrenador continuará en el cargo de cara al Mundial 2026.

Seguí el minuto a minuto entre Argentina y Venezuela

2° Tiempo

49’: FINAL DEL PARTIDO. Argentina derrotó a Venezuela por 3 a 0.

42’: doble cambio en Argentina. Salen Leandro Paredes y Nicolás González e ingresan Guido Rodríguez y Lucas Boyé respectivamente.

36’: GOL DE ARGENTINA. Lo hizo Lionel Messi tras un pase de Ángel Di María.

34: GOL DE ARGENTINA. Lo hizo Ángel Di María tras un pase de Rodrigo De Paul.

32’: cambio en Venezuela. Sale Yangel Herrera e ingresa Darwin Machís.

26’: amarilla en Venezuela. Amonestado Roberto Rosales.

25’: cambio en Argentina. Sale Alexis Mac Allister e ingresa Ángel Di María.

24’: amarilla en Venezuela. Amonestado Yangel Herrera

21’: amarilla en Venezuela. Amonestado Nahuel Ferraresi.

19’: cambio en Argentina. Sale el Tucu Correa e ingresa Ángel Correa.

17’: triple cambio en Venezuela. Salen Miguel Navarro, Josef Martínez y Cristian Cásseres e ingresan Jhon Murillo, Fernando Aristeguieta y Luis Daniel González respectivamente.

16’: GRAN chance para Argentina. Remate de Alexis Mac Allister que se va desviado.

12’: Argentina es dueña de la pelota. Venezuela volvió a retroceder a su campo.

8’: tiro libre de Messi que Wuilker Faríñez ataja con tranquilidad.

3’: Venezuela comenzó presionando.

1’: comienza el 2° tiempo. No hay cambios.

1° Tiempo

46’: FINAL del 1° tiempo. Argentina derrota a Venezuela por 1 a 0 con gol de Nicolás González.

42’: el partido está detenido debido a que Rodrigo De Paul está en el suelo con una molestia.

35’: GOL DE ARGENTINA. Lo hizo Nicola González tras un centro de Rodrigo De Paul.

33’: GRAN chance para Argentina. Remate de Joaquín Correa tras un pase de Messi que ataja el arquero de Venezuela.

30’: GRAN chance para Argentina. Remate de Nicolás González que se va desviado.

27’: el partido continúa sin chances claras de gol.

20’: el partido sigue igualado por 0 a 0.

15’: Venezuela se adelanta en el campo de juego.

11’: amarilla para Venezuela. Amonestado Miguel Navarro.

8’: Argentina tiene la pelota pero el partido todavía no cuenta con situaciones claras de gol.

4’: arranque parejo. Argentina es dueña de la posesión de la pelota. Venezuela espera en su campo.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “TV Pública” y de “TyC Sports”.