La Araña llegó a los 20 tantos más asistencias esta temporada.

Julián Álvarez
Fuente: Manchester City Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los más destacados fue la victoria del Manchester City ante el Fulham por 4 a 0 en condición de visitante. Julián Álvarez ingresó en el segundo tiempo y sobre el final convirtió un gol de penal, llegando a los 20 tantos más asistencias esta temporada.

Otro encuentro importante del día fue la victoria del Tottenham ante el Burnley por 2 a 1 en Londres. Cuti Romero fue titular y disputó todo el compromiso. El defensor llegará en gran nivel a la Copa América. Además Marcos Senesi jugó desde el arranque en la caída del Bournemouth por 2 a 1 contra el Brentford. Mientras que Facundo Bounanotte sumó 70 minutos en el empate por 1 a 1 ante el Newcastle. Valentín Barco ni siquiera integró el banco de suplentes.

Se define la Premier

Con el triunfo de hoy el Manchester City es el líder absoluto de la Premier con 85 unidades, producto de 26 victorias, 7 empates y solo 3 derrotas. El Arsenal es su escolta con 83. Mientras que el Liverpool de Alexis Mac Allister suma 78. Por lo que el triunfo del conjunto de Guardiola dejó al equipo de Jürgen Klopp fuera de la lucha. Vale recordar que solo restan dos fechas.

El Manchester City enfrentará al Tottenham el martes 14 desde las 16.00 hrs en Londres. El Cuti Romero se verá las caras con Erling Haaland y Julián Álvarez. Por lo que será un compromiso muy complejo. Mientras que el domingo 19 cerrará su campaña contra el West Ham a partir de las 12.00 hrs en condición de local.

Por el lado del Arsenal, tampoco tendrá desafíos muy sencillos. El domingo 12 (mañana) enfrentará al Manchester United desde las 12.30 hrs en condición de visitante. Alejandro Garnacho será titular. Mientras que el domingo 19 a las 12.00 hrs cerrará contra el Everton en Londres.