SAN LORENZO

Liga Profesional 2024: San Lorenzo rescató un empate ante Newell’s en el Nuevo Gasómetro

El conjunto de Romagnoli empató ante la Lepra por 1 a 1.

San Lorenzo
Fuente: @SanLorenzo

Por la 8° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024, San Lorenzo empató ante Newell’s por 1 a 1 en el Nuevo Gasómetro. El Ciclón fue de menor a mayor y rescató una igualdad ante la Lepra. Los goles los anotaron Juan Ignacio Ramírez y Sebastián Blanco.

Haciendo un análisis del compromiso, Newell’s logró la apertura del marcador a los 5 minutos. Aunque poco a poco el conjunto de Romagnoli se hizo dueño de la pelota y contaría con chances de gol. Pero el empate no llegaría hasta el segundo tiempo, cuando Blanco ingresó desde el banco de suplentes e igualó la historia. Posteriormente el Ciclón pudo llevarse la victoria aunque finalmente la historia terminó en tablas.

Finalizado el compromiso algunos jugadores hablaron con los medios. Uno de ellos Jhohan Romaña. Estas fueron sus sensaciones: “Un partido difícil. Creo que no tuvimos un buen primer tiempo. Pero el equipo siempre demuestra la garra sin importar el resultado. Ahora esperemos descansar y conseguir un triunfo el próximo partido”.

Mientras que el mismo Blanco agregó lo siguiente en su vuelta al gol con la camiseta de San Lorenzo: “Feliz en lo personal. Lamentablemente no se pudo conseguir el triunfo aunque logramos revertir la imagen. Teníamos a mucha gente rápida así que busqué descargar rápido. Uno no es el mismo jugador de antes y es importante conocer a sus compañeros”.

La agenda de San Lorenzo

Repasando la tabla de posiciones, San Lorenzo se encuentra actualmente en la 22° posición de la Liga Profesional con 6 unidades producto de una victoria, tres empates y tres derrotas. El líder en soledad es Huracán con 15. Mientras que en la tabla anual, el Ciclón ocupa asimismo la 22° ubicación con 22 unidades a través de cuatro triunfos, diez igualdades y siete caídas.

El conjunto del Pipi Romagnoli se encuentra ni más ni menos que a 10 puntos de los puestos de Copa Sudamericana y a 14 de Copa Libertadores. Vale recordar que otra forma de clasificar al certamen más importante de Sudamérica es conquistando la Copa Argentina. El Ciclón jugará los octavos de final ante Vélez.

Tras el empate de hoy el próximo encuentro de San Lorenzo se llevará a cabo el sábado 3. Por la 9° fecha de la Liga Profesional el Ciclón se verá las caras con Independiente a partir de las 19.15 hrs en condición de visitante. Mientras que el miércoles 7 jugará justamente en Vélez por la Copa Argentina.