SAN LORENZO

Copa Argentina 2024: en una muy floja actuación, San Lorenzo cayó ante Vélez por 3 a 1 y fue eliminado

El Fortín clasificó a los cuartos de final, donde enfrentará a Independiente o Godoy Cruz.

San Lorenzo
Fuente: San Lorenzo Twitter oficial

Por los octavos de final de la Copa Argentina 2024, San Lorenzo cayó ante Vélez por 3 a 1 en el Estadio Libertadores de América. El Ciclón tuvo un muy flojo rendimiento y múltiples usuarios en las redes están compartiendo reacciones negativas. Mientras que el Fortín ahora enfrentará en cuartos a Godoy Cruz o Independiente.

Haciendo un análisis del compromiso, Vélez fue superior en el primer tiempo y abrió el marcador de la mano de Christian Ordoñez. La historia se fue el entretiempo con victoria parcial del Fortín por 1 a 0 aunque la diferencia podría haber sido mayor.

En el segundo tiempo la historia se emparejó. San Lorenzo logró el empate gracias a un cabezazo de Alexis Cuello. Pero justo en el mejor momento del Ciclón, Vélez liquidó la historia. Primero a través de Braian Romero. Mientras que ya en tiempo de descuento el juvenil Maher Carrizo selló el 3 a 1.

De esta forma Vélez clasificó a los cuartos de final, donde enfrentará a Godoy Cruz o Independiente como se compartió anteriormente. El Tomba y el Rojo se verán las caras a finales de agosto o principios de septiembre. Vale recordar que el campeón de la Copa Argentina clasificará a la próxima edición de la Copa Libertadores.

En análisis del Pipi Romagnoli

Concretada la caída en Avellaneda el Pipi Romagnoli habló con los medios. Estas fueron sus sensaciones: “El primer tiempo fue de ellos; el segundo fue totalmente diferente, fuimos superiores. Tuvieron la primera para hacer el segundo, fallaron y después fue todo nuestro. Tuvimos una más después del empate y terminamos perdiendo. Creo que en el segundo tiempo hicimos un buen partido y pudimos haber ganado. Faltó definir. Tuvimos una o dos, sacó una buena pelota el arquero de Vélez”.

Mientras que además agregó lo siguiente: “Con el 2 a 1 por ahí hubiese cambiado todo. Después seguimos yendo a buscar el partido y en una jugada se encuentran con el segundo gol. El tercero ya está de más porque estábamos descompensados en búsqueda del empate. Creo que el resultado es abultado por cómo se dio el partido”.

Tras la derrota en la Copa Argentina el próximo encuentro de San Lorenzo tendrá lugar el sábado 10. Por la 10° fecha de la Liga Profesional de Fútbol el Ciclón enfrentará a Atlético Tucumán a partir de las 14.30 hrs en el Nuevo Gasómetro. Mientras que el martes 13 tendrá lugar ni más ni menos que la ida de los octavos de final de la Libertadores ante Atlético Mineiro desde las 21.30 hrs nuevamente en condición de local.