“Va a tener su lugar”: el mensaje de Lisandro Martínez para Garnacho sobre la Selección Argentina

Hoy el defensor y el juvenil debutaron con el Manchester United en la Premier.

Garnacho
Fuente: @ManUtd

Hoy comenzó oficialmente la temporada 2024/25 de la Premier League. En el encuentro inaugural el Manchester United venció al Fulham por 1 a 0 en condición de local. El compromiso fue muy disputado aunque el conjunto de Ten Hag logró llevarse una muy importante y necesaria victoria. Finalizado el compromiso algunos jugadores hablaron con los medios. Uno de ellos fue Lisandro Martínez, quien fue titular y disputó los 90 minutos.

Llegado a un momento el defensor hizo referencia al futuro de su compañero de equipo Alejandro Garnacho en la Selección Argentina: “Va a tener su lugar en la Selección, pero tendrá que trabajar mucho. Lo más importante es que está disfrutando como uno más de nosotros, eso es lo importante”.

La mejor liga del mundo continuará con la 1° fecha este sábado 17. Se desarrollarán los siguientes compromisos: Ipswich Town vs. Liverpool; Arsenal FC vs. Wolverhampton; Everton vs. Brighton And Hove; Newcastle vs. Southampton; Nottingham Forest vs. Bournemouth y West Ham vs. Aston Villa.

Como puede apreciarse son varios los argentinos que debutarán en una nueva edición de la Premier. Alexis Mac Allister será titular con el Liverpool. Valentín Barco podría sumar minutos con el Brighton. Mientras que Dibu Martínez y Gio Lo Celso verán acción en el Aston Villa.

Asistencia de Garnacho

Por el lado justamente de Garnacho, el delantero arrancó en el banco de suplentes e ingresó en el segundo tiempo en lugar de Amad Diallo. Al principio le costó acoplarse el desarrollo del encuentro aunque a los 87 minutos asistió a Joshua Zirkzee, quien convirtió el único gol del encuentro.

Poco después tuvo una chance increíble. Cuando el Fulham ya estaba jugado en ataque el United tuvo una contra en donde Garnacho contó con una increíble oportunidad para definir sin arquero. Aunque insólitamente su remate se fue al lado del palo. Esto generó que algunos usuarios compartan todo tipo de memes.

Repasando la agenda, el próximo compromiso del United tendrá lugar el sábado 24. Por una nueva fecha de la Premier el Manchester se verá las caras con el Brighton de Valentín Barco a partir de las 8.30 hrs. Mientras que el domingo 1 tendrá su primer gran desafío de la temporada: enfrentará al Liverpool desde las 12.00 hrs en condición de local.