El delantero fue fundamental en la victoria del conjunto de Italia.

Nicolás González
Foto Captura

Por la 1° fecha de la fase de liga de la Champions League 2024/25 la Juventus venció al PSV por 3 a 1 en condición de local. El compromiso contó con la presencia de un argentino. Nicolás González fue titular y tuvo un gran desempeño. El volante de la Selección Argentina disputó 70 minutos.

Pero lo más destacable es que anotó un gol. En el arranque del segundo tiempo el conjunto de Italia generó una excelente jugada de contra que dejó a Nico González solo frente al arquero. El delantero definió con categoría y logró el 3 a 0 parcial. Varios usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas a su desempeño.

Los argentinos en la Champions

Además de González varios jugadores argentinos vieron acción en el arranque de la Champions. Dibu Martínez fue titular en la victoria del Aston Villa ante Young Boys de Suiza por 3 a 0 en condición de visitante. El arquero tuvo buenas intervenciones aunque en líneas generales no tuvo mucho trabajo.

Por otro lado Emiliano Buendía sumó minutos desde el banco de suplentes. Finalmente, otro argentino que tuvo un desempeño destacable fue Alexis Mac Allister, quien jugó como titular en el triunfo del Liverpool contra el Milán por 3 a 1 en Italia.

Juega Messi

Finalmente, vale compartir que lejos de la Champions hoy Lionel Messi sumará minutos. Por una nueva fecha de la temporada regular de la MLS, Inter Miami enfrentará a Atlanta United esta noche. En su última presentación el conjunto del Tata Martino venció a Philadelphia por 3 a 1 en Florida. Tras dos meses sin actividad el 10 fue titular y convirtió dos goles más una asistencia.

Concretada la victoria expresó estas sensaciones: “La verdad es que estoy un poco cansado. El calor y la humedad de Miami no ayudan mucho tampoco pero tenía muchas ganas de volver, llevaba mucho tiempo fuera de la cancha. De a poco me fui entrenando con el grupo, encontrando bien y por eso decidimos que iba de arranque”.

La siguiente es la posible formación del Inter Miami: Drake Callender; Marcelo Weigandt, Ian Fray, Sergiy Kryvstov, Jordi Alba; Julian Gressel, Yannick Bright, Federico Redondo; Lionel Messi, Luis Suárez y Diego Gómez. Además de Messi se destaca la presencia de los argentinos Weigandt y Redondo.