El delantero fue titular y convirtió dos tantos en la Carabao Cup.

Garnacho
Fuente: @ManUtd

Alejandro Garnacho fue la gran figura en la última victoria del Manchester United ante el Barnsley por un contundente 7 a 0 en condición de local. El encuentro correspondió a los 32avos de final de la Carabao Cup. El delantero fue titular, disputó 80 minutos y tuvo un excelente nivel.

Si bien el Manchester United enfrentó a un rival muy inferior, el delantero fue elegido como la figura del compromiso al anotar dos goles más dos asistencias. Varios usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas a su desempeño.

Muchos agregan que su arranque de temporada ha sido excelente. Además consideran que Garnacho debería ser titular de aquí en delante en la Premier League. Como dato extra Lisandro Martínez integró el banco de suplentes aunque no sumó minutos con el fin de tener descanso.

El próximo compromiso del United se llevará a cabo el sábado 21. Por una nueva fecha de la Premier League el conjunto de Ten Hag enfrentará al Crystal Palace a partir de las 13.30 hrs en condición de visitante. Se espera que Licha sea titular. Mientras que todavía resta definir si Garnacho jugará desde el arranque o nuevamente sumará minutos como suplente.

Doblete de Lo Celso

Por otro lado hoy también se disputaron varios partidos correspondientes a una nueva fecha de la Liga de España. Uno de los compromisos más interesantes fue la victoria del Betis ante el Getafe por 2 a 1 en condición de local. El encuentro contó con la presencia de Gio Lo Celso quien al igual que Garnacho también tuvo un rendimiento muy destacable.

El campeón del mundo con la Selección Argentina fue titular, disputó 80 minutos y anotó dos tantos. El primero fue de penal. Mientras que el segundo un tremendo golazo desde afuera del área. Poco después el Getafe logró el gol tanto del honor.

Concretada la victoria el volante expresó el siguiente mensaje a través de Twitter: “La felicidad de volver a marcar con esta camiseta y en este estadio tan especial. Pero más contento por el triunfo del equipo. Gracias por el apoyo incondicional”.