El delantero fue titular en el conjunto de Manchester.

United
@premierleague

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los más destacados fue la victoria del Manchester United ante el Brentford por 2 a 1 en condición de local. El encuentro contó con la presencia de argentinos.

Alejandro Garnacho fue titular en el United y tuvo un buen desempeño. Los usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas a su trabajo. El delantero anotó el empate en el arranque del segundo tiempo y hasta podría haber aumentado la diferencia. Aunque el 2 a 1 final llegó de la mano de Rasmus Hojlund.

Posteriormente Garnacho fue reemplazado por el marroquí Noussair Mazraoui. Como dato extra el delantero lleva 20 goles con la camiseta del United. El máximo artillero argentino del conjunto de Manchester es Carlos Tevez con 34.

Por otro lado Licha Martínez también jugó desde el arranque en el equipo de Ten Hag. Aunque en esta ocasión el defensor lo hizo como lateral por la izquierda. Con este resultado el United alcanzó parcialmente la 10° ubicación de la Premier con 11 unidades a través de tres victorias, dos igualdades y tres derrotas.

Es decir todavía está lejos de los puestos de copas internacionales. Aunque varios sectores aseguran que de hoy haber sufrido una derrota el entrenador habría sido destituido. Por lo que de momento sigue en el cargo.

Partidazo del Dibu

Otro compromiso interesante que hoy se llevó a cabo en la Premier fue la victoria del Aston Villa ante el Fulham por 3 a 1 en condición de visitante. Dibu Martínez fue titular y tuvo una brillante actuación. Mientras que Emiliano Buendía ingresó desde el banco de suplentes.

El oriundo de Mar del Plata contó con varias atajadas importantes. Pero a los 26 minutos tuvo una fundamental en el desarrollo del encuentro. Cuando la historia estaba igualada 1 a 1, el árbitro cobró penal para el Fulham. El encargado de patearlo fue el brasileño Andreas Pereira. Pero Dibu atajó su remate y luego festejó con los hinchas besándose el escudo.