El delantero ingresó desde el banco de suplentes en la victoria ante el Lecce.

Serie A
Fuente: Fiorentina Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Serie A. Uno de los más destacados fue la tremenda paliza de la Fiorentina ante el Lecce por 6 a 0 en condición de visitante. El encuentro contó con la presencia de un argentino.

El mismo fue Lucas Beltrán. El delantero arrancó desde el banco de suplentes aunque ingresó a los 10 minutos del encuentro debido a la lesión del islandés Albert Guðmundsson. En líneas generales tuvo un buen rendimiento. Se ganó una amarilla y en el segundo tiempo anotó el 5 a 0 parcial.

Más goles argentinos

Por otro lado Beltrán no fue el único argentino que anotó goles este fin de semana en Europa. Para empezar también se jugaron varios partidos en la Premier League. Varios sectores consideran que el más destacado fue la épica victoria del Leicester ante el Southampton por 3 a 2 en condición de visitante.

Haciendo un análisis del encuentro, los Zorros estaban cayendo hasta los 65 minutos por 2 a 0. Parecía que el Leicester sufriría una clara derrota. Pero justo en ese momento la historia cambió gracias a un gol de Facundo Buonanotte, quien además fue titular y disputó los 90 minutos. Posteriormente el visitante logró el empate. Mientras que en el último minuto Jordan Ayew selló el 3 a 2.

Por otro lado Mauro Icardi anotó un doblete en el triunfo del Galatasaray ante el Antalyaspor por 3 a 0 en condición de visitante. El próximo compromiso del conjunto de Turquía tendrá lugar el miércoles 23 ante el Elfsborg de Suecia por la Europa League.

Otro encuentro importante fue la victoria del Manchester United ante el Brentford por 2 a 1 en condición de local. El compromiso contó con la presencia de dos argentinos. Alejandro Garnacho fue titular en el United y tuvo un buen desempeño.

Los usuarios en las redes están compartiendo reacciones positivas a su trabajo. El delantero anotó el empate en el arranque del segundo tiempo y hasta podría haber aumentado la diferencia. Aunque el 2 a 1 final llegó de la mano de Rasmus Hojlund. Mientras que Licha Martínez fue titular en la defensa.

Finalmente Nicolás Paz anotó el gol del Como en el empate ante el Parma por 1 a 1 en la Serie A. Vale recordar que el volante de 20 años surgió en el Real Madrid y sumó algunos minutos bajo las órdenes de Ancelotti. Aunque finalmente fue comprado por el conjunto de Italia.