El Toro fue fundamental en un nuevo triunfo en la Serie A.

Martínez
Instagram de Inter

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Serie A. El más importante fue la victoria del Inter ante la Roma por 1 a 0 en condición de visitante. Lautaro Martínez fue titular y anotó ni más ni menos que el gol de la victoria en el segundo tiempo.

Mientras que la Roma, Paulo Dybala también jugó desde el arranque y en esta oportunidad Leandro Paredes integró el banco de suplentes aunque no sumó minutos. El compromiso fue muy disputado aunque el Inter terminó llevándose un triunfo muy importante fuera de casa.

Analizando la tabla de la Serie A el Napoli es el líder en soledad con 19 unidades a través de seis victorias, un empate y una derrota. Su escolta es justamente el Inter con 17. Mientras que la Juventus de Nico González completa el podio con 16.

Más goles argentinos en Italia

Por otro lado el Toro no fue el único argentino que anotó goles en Italia este fin de semana. Otro encuentro importante fue la tremenda paliza de la Fiorentina ante el Lecce por 6 a 0 en condición de visitante. El compromiso contó con la presencia de un argentino.

El mismo fue Lucas Beltrán. El delantero arrancó desde el banco de suplentes aunque ingresó a los 10 minutos del encuentro debido a la lesión del islandés Albert Guðmundsson. En líneas generales tuvo un buen rendimiento. Se ganó una amarilla y en el segundo tiempo anotó el 5 a 0 parcial.

Además Nicolás Paz anotó el gol del Como en el empate ante el Parma por 1 a 1. Vale recordar que el volante de 20 años surgió en el Real Madrid y sumó algunos minutos bajo las órdenes de Ancelotti. Aunque finalmente fue comprado por el conjunto de Italia.

Finalmente Mateo Retegui anotó un golazo picándosela al arquero en el triunfo del Atalanta contra el Venezia por 2 a 0 en condición de visitante. Vale recordar que el delantero nació en Argentina aunque actualmente representa a la Selección de Italia.