El delantero y la Joya fueron titulares en la Serie A.

Fiorentina
Fuente: Fiorentina Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios compromisos correspondientes a una nueva fecha de la Serie A. Uno de los más destacados fue la tremenda paliza de la Fiorentina ante la Roma por 5 a 1 en condición de local. El encuentro contó con la presencia de varios argentinos.

Para empezar Lucas Beltrán fue titular en la Fiore y anotó un gol de penal más una asistencia en el primer tiempo. El delantero se encuentra en gran nivel esta temporada. Mientras que Lucas Martínez Quarta ingresó en el segundo tiempo cuando la historia ya estaba liquidada.

Por el lado de la Roma, Paulo Dybala también jugó desde el arranque aunque en líneas generales no tuvo un buen desempeño. La Joya fue reemplazada a los 67 minutos por Mats Hummels. Mientras que Leandro Paredes integró el banco de suplentes aunque en esta ocasión no jugó.

Repasando la tabla de posiciones en Italia, el Napoli es el líder en soledad con 22 unidades a través de siete victorias, un empate y una derrota. Su escolta es el Inter de Lautaro Martínez con 18. Mientras que la Juventus de Nicolás González completa el podio con 17. Por su lado la Fiore alcanzó la 4° ubicación con 16 puntos.

Doblete de Matero Retegui

Otro encuentro destacable que hoy se llevó a cabo en la Serie A fue la contundente victoria del Atalanta ante el Hellas Verona por 6 a 1 en condición de local. Mateo Retegui fue titular y disputó solo 60 minutos.

Aunque eso fue suficiente para que el delantero argentino nacionalizado italiano anote dos goles. Haciendo un breve análisis del encuentro el Atalanta fue superior de principio a fin. Hasta tal punto fue así que el entrenador decidió darles descanso a varios titulares, incluido Retegui.

Con estos dos goles Mateo Retegui es actualmente el máximo artillero de la Serie A con ni más ni menos que diez tantos en nueve compromisos. Está muy arriba de su perseguidor Marcus Thuram (compañero de Lautaro Martínez en el Inter) con siete.