Deportivo Madryn eliminó a Huracán de la Copa Argentina: cuántos equipos de primera no siguen en carrera

El conjunto de la provincia de Chubut pisó fuerte en la tanda de los penales y eliminó al quinto equipo de la primera división.

Copa Argentina

Hace minutos, en la ciudad de Rosario, se produjo una nueva sorpresa en la Copa Argentina. Debido a que Deportivo Madryn de Chubut hizo historia al eliminar a Huracán por 4-3 gracias a disparos desde el punto penal. Un nuevo equipo de la primera división vuelve a sufrir y cae derrotado ante un humilde conjunto del fútbol ascenso. ¿Cuántos clubes de la Liga Profesional no siguen en carrera?

En el campo de juego del estadio de Newell’s, el Globo y el Aurinegro midieron fuerzas en un duelo mano a mano. La crónica expone que a lo largo de los 90 minutos no hubo diferencias. Ya que culminaron empatados sin goles. Por ende, esto decantó en una tanda de disparos desde el punto penal. En ella, Jonás Acevedo y Matías Cóccaro mal lograron sus remates, porque fueron atajados.

La emoción del arquero de Madryn

«Hicimos un esfuerzo enorme, gracias a Dios nos tocó a nosotros en los penales. Teníamos nuestras armas, situaciones, pero estoy contento por mis compañeros. Para nosotros, el club, la ciudad, es algo histórico y le queremos agradecer a la gente que nos vino a ver. Es para mi madre, mis hijos, mi mujer, es para ellos», expresó Yair Bonnin, arquero de Madryn, ante las cámaras de TyC Sports.

Los equipos de primera eliminados

A la victoria de Deportivo Madryn ante Huracán, se le tienen que sumar cuatro duelos donde los equipos de la primera división conocieron la derrota. Porque Gimnasia y Esgrima de Jujuy eliminó a Central Córdoba, Racing de Córdoba superó a San Lorenzo, Flandria dejó afuera a Sarmiento de Junín, y Chacho For Ever le ganó a Arsenal por penales.