Pocas ideas y con errores defensivos, River y Defensa y Justicia empataron sin goles: mirá el minuto a minuto

El Millonario saldrá al campo de juego con varias ausencias de peso en el debut del torneo nacional.

Foto @RiverPlate

Un partido feo, sin brillo y con varios insultos. Eso es lo que describe lo que protagonizaron River y Defensa y Justicia en la primera fecha de la Liga Profesional. Ya que lo más destacado de los 90 minutos fue un duro cruce entre Marcelo Gallardo y Sebastián Beccacece. A razón de que uno buscó frenar un lateral para que se realice un cambio. A continuación el minuto a minuto.

Formaciones

Defensa y Justicia: Unsain; Frías, Colombo, Soto y Tripichio; Gutiérrez, Loaiza; Alanís, Bou, Rotondi; y Fontana.

River:
Centurión; Mammana, Maidana, Pirez, Gómez; Pérez, Fernández, Simón, Palavecino, Barco; y Romero.

MINUTO A MINUTO

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

88′: Cambio en Defensa y Justicia. Salió Bou e ingresó Galván.

84′: Beccacece se fue expulsado.

82′: Cambio en Defensa y Justicia. Salió Rotondi e ingresó Cuello.

73′: Cambio en River. Salió Barco e ingresó Paradela.

71′: Simón fue amonestado.

69′: Primer remate de River al arco, gran jugada colectiva que Enzo Fernández no pudo terminar con gol.

60′: Cambio en River. Salió Palavecino e ingresó Pochettino.

55′: Partido chato, sin jugadas de peligro y con imprecisiones en las salidas.

54′: Cambio en Defensa y Justicia. Salió Fontana e ingresó Albertengo.

51′: Cambio en River. Salió Mammana (molestia muscular) e ingresó Herrera.

45′: Cambio en Defensa y Justicia. Salió Alanís e ingresó Pizzini.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

40′: Fernández probó desde lejos y se fue lejos.

39′: Soto fue amonestado.

37′: Enorme atajada de Centurión para evitar el gol de Fontana.

27′: Interesante jugada de River pero Romero no estuvo certero para definir.

17′: En cinco minutos, Fontana tuvo dos claras para darle el primero a Defensa.

12′: El partido es bastante áspero, los dos equipos van fuerte a disputar las pelotas.

11′: Pérez fue amonestado.

5′: Fontana fue amonestado.