Argentinos le ganó a Central y le metió presión a los líderes: cómo quedó la tabla de la Liga Profesional

El Bicho no quiere bajarse de la pelea por la obtención del título y ganó un duro partido en La Paternal.

Argentinos Juniors
Twitter de LPF.

Hace minutos, se produjo la victoria de Argentinos Juniors por 2-1 ante Rosario Central en La Paternal. Un encuentro que estuvo pasado por agua, pero que esto no impidió que los equipos entreguen varias emociones. El triunfo le permitió a los dirigidos por Gabriel Milito escalar posiciones y presionar a Atlético Tucumán y Gimnasia y Esgrima de La Plata. ¿Cómo quedó la tabla de la Liga Profesional? A continuación los detalles.

Crónica del encuentro

El primero en golpear fue el Bicho que lo hizo por medio de Kevin MacAllister a los 34 minutos. A razón de que el defensor supo aprovechar un rebote cerca del arco para empujar el balón contra la red. Mientras que Gastón Verón a los 54 sacó un bombazo en la puerta del área que desarmó a Jorge Broun. Y Kevin Ortíz le puso un poco de suspenso a la noche lluviosa. Aunque esto no alcanzó para empatar el marcador.

El Bicho presiona

Con esta victoria, Argentinos Juniors llegó a los 30 puntos y se puso a tan solo a tres unidades de los líderes: Atlético Tucumán y Gimnasia y Esgrima de La Plata. Sin embargo, estos últimos tienen un partido menos. Debido a que el Decano jugará el sábado 10 de septiembre frente a San Lorenzo. Mientras que el Lobo deberá viajar a Rosario para medirse con Newell’s en el mediodía del domingo 11.