RIVER PLATE

Con goles de Borja y Barco, River le ganó a Argentinos 2-1: mirá el minuto a minuto

El Millonario jugará ante la presencia de más de 80 mil hinchas.

River
Twitter de River.

Hace minutos, en el campo de juego del Estadio Monumental, River le ganó a Argentinos Juniors 2-1 en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional. El encargado de abrir el marcador fue Kevin Mac Allister, mientras que Miguel Borja y Esequiel Barco celebraron los goles que le dieron al Millonario su primer triunfo en condición de local. ¿Próximo rival? Frente a Tigre en Victoria.

Formaciones

River: Armani; Herrera, Maidana, Díaz, Casco; Pérez, Aliendro, Paradela, Fernández, Solari; y Borja.

Argentinos: Lanzillota; Mac Allister, Torrén, Villalba, Sánchez; Moyano, Nuss, Cabral, Metilli; Verón y Ávalos.

Minuto a Minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO

43′: Cambio en River. Ingresó Alfonso. Salió Paradela.

33′: Cambio en Argentinos. Ingresó Herrera. Salió Cabral.

28′: Cambio en Argentinos. Ingresó Heredia. Salió Moyano.

25′: Gol de River, lo hizo Esequiel Barco

23′: Penal para River.

22′: Cambio en River. Ingresó Palavecino. Salió Pérez.

14′: Díaz fue amonestado.

10′: Cambio en River. Ingresó Rondón. Salió Borja.

7′: Cambios en Argentinos. Ingresaron Cabrera y Rodríguez. Salieron Nuss y Verón.

3′: Gol de River, lo hizo Miguel Borja.

2′: Penal para River.

0′: Cambio en Argentinos. Ingresó Redondo. Salió Metilli.

0′: Cambios en River. Ingresaron Rojas y Barco. Salieron Aliendro y Barco.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

50′: Lanzillota fue amonestado.

42′: Gol de Argentinos Juniors, lo hizo Kevin Mac Allister.

31′: Torrén fue amonestado.

29′: Tras revisión del VAR, se determinó offside y no gol.

26′: Gol de Argentinos Juniors, Gastón Verón lo hizo.

20′: Paradela probó y River remató por primera vez al arco.