El exfutbolista de River volvió a ser titular y protagonizó una gran actuación.

Julián Álvarez
Fuente: Manchester City Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron varios partidos correspondientes a una nueva fecha de la Premier League. Uno de los encuentros más trascedentes fue la victoria del Manchester City ante el Bournemouth por 4 a 1 en condición de visitante. Julián Álvarez marcó un tanto y casi suma otro. Aunque el mismo fue contado como gol en contra de Chris Mepham.

Aun así el exfutbolista de River protagonizó una gran actuación. Muchos hinchas en las redes están compartiendo reacciones positivas. Vale recordar que el delantero no venía sumando muchos minutos. Pero hoy finalmente pudo jugar desde el arranque. Ya cuenta con 10 goles en la temporada contando todas las competencias.

Como dato extra, Máximo Perrone debutó oficialmente en la Premier. El exjugador de Vélez ingresó a los 72 minutos en lugar de Erling Haaland, quien hoy también convirtió y suma 27 goles. Con este resultado el conjunto de Guardiola alcanzó la 2° posición con 55 unidades, producto de 17 triunfos, 4 empates y 4 derrotas. El líder es el Arsenal con 57 y un partido menos.

Los resultados de la Premier League

Hasta el momento estos son los resultados correspondientes a la 25° jornada de la Premier League: Fulham 1 – 1 Wolves; Everton 0 – 2 Aston Villa; Leicester City 0 – 1 Arsenal; West Ham 4 – 0 Nottingham Forest; Leeds 1 – 0 Southampton; Bournemouth 1 – 4 Manchester City; Crystal Palace 0 – 0 Liverpool. La fecha continuará el domingo 26 con el encuentro entre el Tottenham y Chelsea.

Por lo que el Cutí Romero se verá las caras con Enzo Fernández. En muy probable que ambos sean titulares. Finalmente, es importante recordar que el domingo a partir de las 13.30 hrs se llevará a cabo la final de la “Carabao Cup” en Wembley. El Manchester United de Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho enfrentará al Newcastle.