INDEPENDIENTE

«No corren y ganan una fortuna»: un hincha de Independiente explotó contra los jugadores

Los hinchas explotaron contra los jugadores tras empatar un partido que estaban ganando de manera cómoda.

Independiente

El desarrollo de la sexta fecha de la Liga Profesional expone que Independiente empató de manera insólita ante Instituto de Córdoba. Un encuentro que comenzó ganando de manera cómoda, pero el equipo no supo cuidar el resultado y casi terminó perdiendo. «No corren y ganan una fortuna», expresó un hincha que quedó enojado.

Un final caliente

La tabla de posiciones de la Liga Profesional señala que el Rojo se encuentra en el escalón número 20. A razón de que cosechó una victoria (ante Talleres de Córdoba), tres empates y dos derrotas. Por otro lado, se puede apreciar que anotó cuatro goles, dos fueron marcados frente a Instituto, y le convirtieron en seis oportunidades. Unos números que despiertan enojo.

El hecho que provocó un profundo enojo en los hinchas fue que Independiente no pudo conservar la victoria que había construido en el primer tiempo. Porque en el complemento, la ofensiva de Instituto de Córdoba nunca fue neutralizada. Al punto que el empate esconde algunas situaciones de gol que podrían haberse transformado en el 3-2. Tras el pitido del árbitro, los silbidos no se hicieron esperar.