Champions League: Inter venció 2-0 a Benfica por la ida de los cuartos de final

Lautaro fue titular, Correa ingresó desde el banco de suplentes y Otamendi no jugó por acumulacion de amarillas.

Inter Champions League Benfica
@Inter_es

Inter venció 2-0 a Benfica por la ida de los cuartos de final de la Champions League, con goles de Nicolò Barella y Romelu Lukaku en el Estadio de La Luz. Lautaro Martínez comenzó de titular en el conjunto italiano y salió reemplazado a los 63 minutos por Joaquín Correa. Nicolás Otamendi no jugó en el cuadro portugués por acumulación de amarillas.

En un partido de ida y vuelta, con grandes respuestas de ambos arqueros, el Nerazzurri abrió el marcador a los 50 minutos. Alessandro Bastoni aceleró por la banda izquierda y cuando llegó a tres cuartos de cancha lanzó un centro para Barella, quien se elevó en el área rival y con un cabezazo al segundo palo marcó el primer tanto del encuentro.

A los 77 minutos, un centro de Denzel Dumfries desde la derecha, pegó en la mano de João Mário en la línea del área de los locales, una jugada polémica en la que el VAR advirtió al árbitro Michael Oliver, que terminó sancionando penal en favor de los de Simone Inzaghi. Desde los doce pasos, el delantero Belga, Lukaku convirtió el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, Inter regresó a la senda del triunfo después de seis partidos. Por su parte, Benfica, que llegaba al encuentro como uno de los equipos favoritos, volvió a caer tras el clásico contra Porto. La revancha para los de Roger Schmidt se disputará el próximo miércoles 19 de abril, desde las 16:00, en el Estadio San Siro de Milán.

Champions League: ida de los Cuartos de final

En el dia de la fecha, también se enfrentaron Manchester City vs Bayern Múnich. Fue victoria por 3-0 para los ingleses en el Etihad Stadium. Mañana desde las 16:00 jugarán: Real Madrid – Chelsea (en el Estadio Santiago Bernabéu) y Milán – Napoli (en el Estadio Giuseppe Meazza).