Champions League: Manchester City goleó a Bayern Múnich por la ida de los cuartos de final

Julián Álvarez tuvo participación en el tercer tanto y Máximo Perrone vio el encuentro desde el banco de suplentes.

Manchester City
@ManCityES

Manchester City goleó 3-0 a Bayern Múnich por la ida de los cuartos de final de la Champions League con goles de Rodri, Bernardo Silva y Erling Haaland en el Etihad Stadium. Julián Álvarez ingresó en el segundo tiempo y tuvo participación en el tercer tanto. Por su parte, Máximo Perrone vio el encuentro desde el banco de suplentes de los Citizens.

Los dirigidos por Pep Guardiola predominaron sobre los alemanes comandados por Thomas Tuchel desde el comienzo. A los 27 minutos, Rodri recibió, controló desde afuera del área, enganchó ante la marca de Jamal Musiala, se perfiló para la zurda y sacó un precioso remate, que se colgó en el ángulo derecho del arquero Yann Sommer, la gran figura de la visita.

En el complemento y luego de algunos intentos de Leroy Sané por igualar el marcador, los locales extendieron su ventaja. A los 69 minutos, Jack Grealish le robó la pelota a Dayot Upamecano en la salida y tocó de taco para el Androide, que desbordó por izquierda y metió un centro al segundo palo para la aparición de Bernardo Silva quien, de cabeza, anotó el 2-0. En esa jugada la Araña se llevó la marca de Joshua Kimmich, para dejar en soledad al portugués.

Seis minutos más tarde, el delantero argentino, campeón del mundo, tiró un centro pasado desde la izquierda para John Stones, que se la bajó al goleador noruego para sentenciar la goleada. De esta forma, los ingleses vencieron a los germanos dirigidos por y consiguieron una importante ventaja de cara al partido de vuelta por el certamen continental, que será miércoles 19 de abril a las 16.00 en el Allianz Arena.

Champions League: ida de los Cuartos de final

En el dia de la fecha, también se enfrentaron Benfica e Inter por este torneo. Fue victoria por 2-0 del Nerazzurri en Portugal. Mañana desde las 16:00 jugarán: Real Madrid – Chelsea (en el Estadio Santiago Bernabéu) y Milán – Napoli (en el Estadio Giuseppe Meazza).