El líder de la Liga Profesional: cómo sigue la agenda de River tras golear a Gimnasia

El Millonario no debe relajarse porque el próximo domingo tendrá un duro compromiso en calidad de visitante.

Twitter de River.

Ganó, gustó y goleó. En el marco de la fecha 11 de la Liga Profesional, River superó 3-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Estadio Monumental. Una victoria que se construyó con los goles de Lucas Beltrán, Rodrigo Aliendro y Matías Suárez. Por lo tanto, esto le permite extender su estadía en la cima de la tabla de posiciones. ¿Cuántos puntos de ventaja le sacó a San Lorenzo?

Crónica

El desarrollo del primer tiempo señala que River nuevamente sometió a su adversario hasta que logró convertirle. El encargado de abrir el marcador fue Lucas Beltrán por medio de un disparo desde el punto penal. Ya que en la previa le habían hecho una dura falta a Enzo Díaz cuando quiso ingresar al área con el balón controlado. Además, el delantero alcanzó la racha de cuatro faltas, cuatro goles.

Mientras que en el segundo tiempo se produjo un lapso en donde el Millonario extendió una preocupante imagen de pases incorrectos. Esto le permitió a Gimnasia crecer de a poco. Sin embargo, una jugada colectiva finalizó con un centro al área para que Rodrigo Aliendro sentencie el partido a los 21 del complemento. Por otro lado, Matías Suárez cerró la noche con un golazo picando el balón sobre el arquero rival.

Cómo quedó en la tabla

Por el momento, y con un partido por disputarse, River se encuentra en lo más alto de todo de la Liga Profesional con 27 unidadesLo cual es producto de nueve victorias y dos derrotas. Por otro lado, San Lorenzo es su único escolta, ya que posee 23 puntos. Mientras que Rosario Central quedó como tercero después de alcanzar la franja de los 21.