Fluminense le ganó a Sporting Cristal en Perú: cómo quedó el grupo de River

El conjunto brasileño consiguió un gran triunfo en tierras peruanas.

Twitter Libertadores

Hace minutos, en el Estadio Nacional de Lima, Fluminense le ganó 3-1 a Sporting Cristal. Un resultado que genera cierta preocupación en River tras su debut fallido ante The Strongest. Si bien la altura afectó al rendimiento de los jugadores, los errores defensivos volvieron a quedar expuestos la superficie. ¿Cómo quedó la tabla del Grupo D de la Copa Libertadores?

Ganó el FLu

«Creamos muchas situaciones de gol y en varias ocasiones no las pudimos convertir pero hicimos un lindo partido. El equipo se soltó y consiguió jugar con mucha confianza, somos los justos ganadores», expresó Germán Cano en el post. El delantero argentino convirtió dos goles de los tres que Fluminense le hizo a la escuadra peruana. El otro fue de Vitor Mendes.

Una buena para River

A los 95 minutos, Yoshimar Yotún propinó una dura patada contra un adversario que Roldán Pérez sancionó con tarjeta amarilla. Sin embargo, el VAR verificó la acción con cierto cuidado y determinó que el castigo debía ser otro. Esto provocó que el volante de 32 años haya sido expulsado, y se pierda el próximo encuentro frente a River en el Monumental.

No debe descuidar el campeonato local

La tabla de la Liga Profesional señala que River se encuentra en el primer lugar con 21 unidades. Algo que es producto de siete victorias y dos derrotas. Mientras que sus escoltas (San Lorenzo, Racing y Rosario Central) disponen de 17 puntos. El Millonario en la décima jornada deberá medirse con Huracán, que en la tarde del jueves enfrentará a Guaraní de Paraguay por la Copa Sudamericana.