Connect with us

Hola, qué estás buscando?

DEPORTES

Manchester City vs Leicester: Hora, tv y formaciones por la Premier League

Manchester City jugará ante Leicester con el objetivo de seguir arriba.

Manchester City
@ManCityES

Tras el resonante triunfo entre semana ante Bayern Múnich por Champions League, Manchester City buscará continuar con el buen andar que tiene en Premier League. El elenco que contará con Julián Álvarez en el banco de suplentes estará jugando ante Leicester. De hecho, el objetivo será alcanzar a Arsenal que es el líder del campeonato.

El encuentro entre Manchester City y Leicester está programado para las 13:30 de nuestro país en Etihad Stadium. El encuentro entre ambos equipos podrá verse por la pantalla de ESPN y Star +. Para poder observar este encuentro no es necesario pagar ningún adicional a los servicios que ofrecen las diferentes empresas de cable. También se podrá ver de manera online.

Para este encuentros ambos llegan con realidades sumamente diferentes. Por un lado es cierto que Manchester City buscará seguir en pelea del torneo (al menos hasta que juegue Arsenal). Por otro lado, Leicester buscará dar la sorpresa para escapar de la zona de permanencia en la máxima división de la liga. Por eso necesitará sumar.

Formaciones de Manchester City y Leicester City

Para este encuentro el entrenador de Manchester City, Pep Guardiola, todavía no confirmó el equipo. Recién lo hará minutos antes del inicio del partido. Su equipo saldrá al campo de juego con Ederson; Manuel Akanji, John Stones, Rúben Dias, Nathan Aké; Kevin De Bruyne, Rodri, Ilkay Gündogan; Bernardo Silva, Jack Grealish y Erling Haaland.

Por el lado de Leicester, su entrenador tampoco dio los indicios de los jugadores que saldrán al campo de juego. El conjunto inglés saldrá al campo de juego con Daniel Iversen; Ricardo Pereira, Daniel Amartey, Wout Faes, Harry Souttar, Timothy Castagne; James Maddison, Wilfred Ndidi, Kiernan Dewsbury-Hall; Jamie Vardy y Harvey Barnes.

Advertisement