Minuto a minuto: con goles de Coronel y Pereyra en contra, River igualó ante Atlético Tucumán por 1 a 1

El Millonario suma 33 unidades y es el líder absoluto. El Decano solo cuenta con 13.

Atlético Tucumán
Fuente: River Twitter oficial

River enfrentará a Atlético Tucumán esta noche a partir de las 21.30 hrs en condición de visitante por la 14° jornada de la Liga Profesional de Fútbol 2023. Hasta el momento el conjunto de Demichelis es el líder en soledad con 33 unidades, producto de once victorias y dos derrotas. Por el lado del Decano, se ubica en la 24° posición con solo 13 puntos. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de Atlético Tucumán Vs River.

Las formaciones de River y Atlético Tucumán

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Jonatan Maidana, Leandro González Pírez, Elías Gómez; Rodrigo Aliendro, Agustín Palavecino; José Paradela, Ezequiel Barco; Pablo Solari y Miguel Borja.

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Marcelo Ortiz, Bruno Bianchi, Nicolás Romero, Matías Orihuela; Renzo Tesuri, Adrián Sánchez, Guillermo Acosta, Joaquín Pereyra; Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia.

Seguí en vivo el minuto a minuto

50’: FINAL DEL PARTIDO. River igualó ante Atlético Tucumán por 1 a 1.

49’: amarilla para River. Amonestado Jonatan Maidana.

45’: se van a jugar 5 minutos.

44’: amarilla para River. Amonestado Agustín Palavecino.

41’: GOL DE RIVER. Lo hizo Joaquín Pereyra en contra.

40’: doble cambio en River. Salen Elías Gómez y Santiago Simón e ingresan Marcelo Herrera y Matías Suarez.

38’: remate de Joaquín Pereyra que se va desviado.

33’: amarilla para Atlético. Amonestado Brian Guille.

30’: River tiene la pelota pero no genera peligro. Atlético busca liquidar el encuentro de contra.

25’: doble cambio en River. Salen Miguel Borja y Salomón Rondón e ingresan Lucas Beltrán y Exequiel Barco.

23’: GRAN chance para Atlético. Remate de Coronel que Franco Armani desvía al córner.

20’: cabezazo de Marcelo Estigarribia que se va desviado.

15’: buenos minutos de River. Domina el partido a pesar de tener 10 jugadores.

10’: el partido se está haciendo de ida y vuelta. Ningún equipo para la pelota.

9’: remate de Adrián Sánchez que se va desviado.

5’: comienzo muy cortado. De momento River tiene la pelota.

2’: amarilla para Atlético. Amonestado Renzo Tesuri.

1’: arranca el 2° tiempo.

Cambio en River. Sale Robert Rojas e ingresa Milton Casco.

No hay cambios en Atlético Tucumán.

49’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Atlético Tucumán vence a River por 1 a 0.

48’: GRAN chance para River. Tiro libre de Agustín Palavecino que Tomás Marchiori desvía al córner.

45’: se van a jugar 4 minutos más.

43’: amarilla para Atlético. Amonestado Bruno Bianchi.

40’: buenos últimos minutos de River, maneja mejor la pelota. Atlético muestra señales de cansancio.

38’: remate de Coronel que se va muy desviado.

35’: el partido bajó su nivel. Ambos equipos no logran juntar pases.

30’: River vuelve a dominar la pelota pero no tiene profundidad.

25’: Atlético domina a River. Martín Demichelis le pide tranquilidad s sus jugadores.

22’: ROJA PARA RIVER. Expulsado Paradela por doble amonestación tras una infracción a Joaquín Pereyra. Se pierde el Superclásico.

20’: amarilla para River. Amonestado José Paradela.

20’: buenos minutos del Decano. River no puede salir de su campo.

18’: el VAR comandado por Yael Falcón Pérez estuvo revisando el gol. Finalmente fue convalidado.

16’: amarilla para River. Amonestado Pablo Solari.

15’: GOL DE ATLÉTICO TUCUMÁN. Lo hizo Mateo Coronel.

14’: remate de Elías Gómez que ataja Tomás Marchiori con tranquilidad.

10’: Atlético comienza a avanzar en el terreno de juego.

5’: River tiene la pelota. Atlético espera en su campo. No hay chances de gol.

1’: comienza el partido. Recordá que podés verlo por “ESPN Premium”.