¿Qué le pasó? Dibu Martínez salió reemplazado en Aston Villa: “No estaba bien…”

El arquero tuvo que ser reemplazado en el entretiempo del empate ante el Brentford.

Dibu Martínez
Fuente: Aston Villa Twitter oficial

En la jornada de hoy se disputaron nuevos partidos correspondientes a la 32° fecha de la Premier League. Uno de los encuentros más trascedentes fue el empate del Aston Villa ante el Brentford por 1 a 1 en condición de visitante. Dibu Martínez fue titular pero tuvo que ser reemplazado en el entretiempo. Concretada la igualdad, su DT Unai Emery compartió estas palabras: “Antes del partido ya estaba mal del estómago. Pudo ser titular y atajó bien la primera parte. Pero no estaba bien en el descanso”.

Al principio algunos hinchas creyeron que había sufrió una lesión muscular. Pero finalmente no fue así y estará disponible para el próximo compromiso. Tras el empate de hoy, el Aston Villa alcanzó la 6° posición con 51 unidades, producto de 15 victorias, 6 empates y 11 derrotas. Quedó a 5 puntos de los puestos de Champions.

La agenda de Dibu Martínez

El próximo compromiso del Dibu y el Aston Villa tendrá lugar el martes 25 ante el Fulham en condición de local desde las 15.45 hrs. Mientras que el domingo 30 tendrá un desafío muy importante. Visitará al Manchester United, quien también quiere clasificar a la Champions. Vale recordar que Licha Martínez está lesionado.

Los resultados de la Premier League

Hasta el momento estos son los resultados correspondientes a la 32° jornada de la Premier: Arsenal 3 – 3 Southampton; Fulham 2 – 1 Leeds United; Crystal Palace 0 – 0 Everton; Liverpool 3 – 2 Nottingham Forest; Brentford 1 – 1 Aston Villa; Leicester City 2 – 1 Wolves. El domingo 23 se llevarán a cabo dos partidos más: Newcastle Vs Tottenham; Bournemouth Vs West Ham.

Finalmente, vale compartir que el Manchester City se impuso al Sheffield United por 3 a 0 en la semifinal de la FA Cup. Julián Álvarez fue titular aunque no pudo convertir goles. La otra semi se llevará a cabo mañana entre el Manchester United y el Brighton de Alexis Mac Allister y Facundo Buonanotte a partir de las 12.30 hrs.