Otro batacazo más: Almagró le ganó 4-3 a Unión por penales y lo eliminó de la Copa Argentina

El Tatengue se encuentra en zona de descenso en la Liga Profesional y pareciera no tener reacción.

Copa Argentina
Instagram de Almagro.

En la ciudad de San Nicolás, Almagro le ganó 4-3 a Unión de Santa Fe y lo eliminó de la Copa Argentina en los 32avos de final. El desarrollo del encuentro señala que el Tatengue comenzó ganando, pero no supo manejar la ventaja y su adversario se lo empató con un jugador menos. Este resultado permitió que se confirme un nuevo cruce de los 16avos. ¿Cuáles son los próximos partidos?

Crónica

Unión comenzó mejor en el partido, y quedó reflejado en el tanto que Imanol Machuca convirtió a los 24 minutos. Aunque cometió el grosero error de conformarse y no ir en la búsqueda del segundo. Esto le permitió a Almagro crecer de a poco. El empate se produjo en el comienzo del complemento gracias al gol de Alexis Cuello. Un rival que finalizó la jornada con un jugador menos tras la expulsión de Mauricio Guzmán.

Los clasificados a los 16avos de final

El cuadro de los 16avos de la Copa Argentina señala que se encuentran clasificados: River, Excursionistas, Boca, Racing, San Martín de TucumánHuracán, Estudiantes de Plata, Chaco For Ever, Defensa y Justicia, Centro Español, San Lorenzo, Claypole, Argentinos Juniors, Belgrano, Colón, Villa Mitre, Platense Almagro y Patronato.

Duelos de 16avos confirmados

Por el momento, se encuentran confirmados los siguientes duelos en la instancia de 16avos de final: Racing vs. San Martín de Tucumán, Defensa y Justicia vs. Centro Español, Patronato vs. Argentinos Juniors, San Lorenzo vs. Platense, Excursionistas vs. Almagro y Belgrano vs. Claypole.

Próximos partidos de 32avos

Miércoles 10 de mayo:
Barracas Central vs. Estudiantes de Buenos Aires.

Jueves 11 de mayo:
Lanús vs. Sol de Mayo de Viedma.

El blooper del arquero de Almagro

Cuando la tanda de penales ingresó en el 1vs1, Emiliano González contuvo un disparo y comenzó a festejar. Al punto que se quitó la camiseta, pero fue amonestado debido a que todavía quedaba un remate por ejecutarse.