¿Podrá quebrarla? La racha que River busca superar en Córdoba ante Talleres

La última victoria del Millonario en la Córdoba fue en la Liga Profesional 2021.

Twitter de River

La agenda de la fecha 16 de la Liga Profesional expone que San Lorenzo le ganó a Banfield y achicó la distancia para con River. Por lo tanto, los dirigidos por Martín Demichelis están obligados a ganarle a Talleres y así mantener la diferencia de ocho puntos. En el medio, las estadísticas señalan que el Millonario deberá romper una particular sequía sin goles. ¿De qué trata esta racha?

Ganó San Lorenzo

En la tarde noche del sábado, San Lorenzo consiguió un agónico triunfo sobre Banfield en el sur de la provincia de Buenos Aires. Debido a que el Perrito Barrios marcó el tanto de la victoria a los 94 minutos. Esto provocó que la diferencia con River pase a ser de cinco unidades. Aunque la misma podría estirarse un poco depende de cómo termine el encuentro en el Mario Alberto Kempes.

La sequía

La última vez que River le ganó a Talleres fue en la fecha 17 de la Liga Profesional 2021, con goles de Robert Rojas y Braian Romero. Un partido que es recordado por los hinchas porque marcó el camino hacia la conquista del título. Por otro lado, esa victoria es algo particular. Debido a que el Millonario lleva 200 minutos sin poder anotarle un tanto al conjunto cordobés.

Debido a que fue superado en la Copa de la Liga 2022 por 1-0 y luego en la Liga Profesional también perdió bajo el mismo marcador. Por ende, la escuadra de Martín Demichelis buscará anotar al menos un tanto para cortar la sequía y llevarse los puntos que están en juego. En caso de que suceda, esto les permitirá alcanzar la franja de las 40 unidades en el vigente certamen.

Probables formaciones

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez, Nicolás Pasquini; Rodrigo Villagra, Ulises Ortegoza; Diego Valoyes, Rodrigo Garro, Ramón Sosa; Michael Santos.

River: Franco Armani; Milton Casco, Emanuel Mammana o Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Enzo Díaz; Enzo Pérez, Rodrigo Aliendro; Nacho Fernández, Nicolás De la Cruz, Esequiel Barco; Lucas Beltrán.