Minuto a minuto: River venció a Instituto por 3 a 1 en la Liga Profesional 2023

El Millonario superó al equipo de Córdoba en el Monumental y se acerca al título.

Por la 21° fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023, River enfrentará a Instituto esta noche a partir de las 19.45 hrs en el Más Monumental. En su última presentación, el conjunto de Demichelis venció a Defensa y Justicia por 1 a 0 en Núñez. Mientras que la Gloria viene de igualar con Racing por 1 a 1 en Córdoba. En El Intransigente te contamos el minuto a minuto de River Vs Instituto.

Las formaciones de River e Instituto

River: Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, Leandro González Pírez, Milton Casco; Nicolás De la Cruz, Rodrigo Aliendro, Exequiel Barco, Nacho Fernández; Pablo Solari y Lucas Beltrán.

Instituto: Manuel Roffo; Juan Franco, Leonel Mosevich, Fernando Alarcón, Sebastián Corda; Nicolás Linares, Gastón Lodico; Gabriel Graciani, Franco Watson, Santiago Rodríguez; Adrián Martínez.

Seguí en vivo el minuto a minuto

48’: FINAL DEL PARTIDO. River venció a Instituto por 3 a 1.

45’: se van a jugar 3 minutos más.

40’: GOL DE RIVER. Lo hizo Lucas Beltrán aunque la pelota se desvió en Claudio Echeverri.

35’: cambio en River. Sale Nicolás de la Cruz e ingresa Santiago Simón.

34’: amarilla para Instituto. Amonestado Juan Franco Arrellaga.

30’: amarilla para River. Amonestado Paulo Díaz.

25’: el partido no tiene dinámica. Instituto busca no conceder más goles y River no acelera.

22’: cambio en River. Sale lesionado Leandro González Pírez e ingresa Emanuel Mammana.

20’: River domina aunque en este momento sin tanta profundidad. Tampoco sufre peligro.

17’: cambio en River. Debut de Claudio Echeverri. Sale Nacho Fernández.

15’: el partido bajó un poco el ritmo los últimos minutos.

10’: River domina con tranquilidad. Instituto se defiende con todos sus jugadores.

5’: GOL DE RIVER. Lo hizo Nacho Fernández.

1’: ROJA PARA INSTITUTO. Expulsado Leonel Mosevich por doble amonestación.

0’: arranca el complemento.

Doble cambio en River. Salen Milton Casco y Pablo Solari e ingresan Enzo Díaz y Enzo Pérez.

50’: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. River iguala ante Instituto por 1 a 1.

50’: se van a jugar 5 minutos más.

42’: amarilla para Instituto. Amonestado Nicolás Linares.

40’: River sigue dominando el partido. Instituto no pasa la mitad de la cancha.

35’: River iguala merecidamente el partido contra Instituto. Buen primer tiempo del Millonario.

34’: GOL DE RIVER. Lo hizo Nicolás de la Cruz. Merecido empate de River.

33’: GRAN chance para River. Cabezazo de Marcelo Herrera que se va apenas desviado.

30’: GRAN chance para River. Disparo de Exequiel Barco que Roffo desvía al córner.

26’: amarilla para Instituto. Amonestado Manuel Roffo.

25’: el partido es muy entretenido. Ambos equipos son fieles a su estilo.

24’: GRAN chance para River. Nuevo remate de Solari tras un buen pase de Barco que ataja Roffo.

22’: GRAN chance de Instituto. Remate de Franco Watson.

20’: Instituto hace daño de contra. River no retrocede bien.

16’: amarilla para Instituto. Amonestado Leonel Mosevich.

15’: River domina y comienza a hacer méritos para conseguir el empate.

12’: GRAN chance para River. Cabezazo de Pablo Solari que Roffo desvía al córner.

10’: River domina el partido con tranquilidad más allá de estar en desventaja. Instituto se defiende.

6’: GRAN chance de River. Remate de Barco que ataja Manuel Roffo.

5’: se reanuda el juego después del gol de Instituto. El partido estuvo detenido a partir de una posible mano de Rodríguez. Finalmente se convalida el tanto.

1’: GOL DE INSTITUTO. Tremendo remate de Santiago Alejandro Rodríguez en el amanecer del partido.

0’: arranca el partido. Recordá que podés verlo por “TNT Sports”.